跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

邦尼挖掘:寻找有价值的标的才是你确保盈利的保障

2017-04-11 09:12:14阅读(0

  邦尼挖掘:寻找有价值的标的才是你确保盈利的保障我们跟踪挖掘的这些标的,纯属是从基本面和技术面相结合的角度去跟踪的标的,因为大家所选择的标准和依据不同,所以未必符合你的口味,仅供你在自己的投资中作为一种参考:

  中青旅===600138

  发布三大战略:旅游+教育、旅游+体育、旅游+康养公司于4 月6

  日发布三大战略:旅游+教育、旅游+体育、旅游+康养。遨游网线上线下业务整合后,公司将“吃住行游购娱”内涵扩展至“商养学闲情奇”六大领域,涵盖商务会展、养生康健、游学研学、休闲、情感旅游、体育旅游等。“旅游+教育”、“旅游+体育”、“旅游+康养”产品分别针对青少年、青壮年、老年人群,可进行全年龄段旅游产品增值服务与推广。

  国投电力===600886

  长江电力600900举牌国投电力600886),国投电力日前发布简式权益报告书,长江电力及一致行动人三峡资本、长电资本自2016年12月至2017年3月合计增持国投电力5%股权,并且不排除未来12个月内继续增持。

  装机水火并济,水电为主,国投电力是中国电力行业的“四小豪门”之一,规模仅次于五大电力集团。目前公司已投产控股装机2933.25万千瓦,其中水电装机1672万千瓦,火电装机1175.6万千瓦。从公司营收来看,水电占据主要地位,占到公司整体电力收入的59.4%,而且,水电业务毛利率高达70%左右,远远超过其他电力板块。

  海南航空====600221

  南航引入美国航空一事敲定。3月28日,南航与美国航空正式签署《框架协议》、《股份认购协议》及系列商务合作协议。根据相关协议,美航将向南航投资2亿美元,用于认购南航拟增发h股股份。本次增发完成后,美航取得的H股股份预计占南航在香港上市H股股份的约8.8%以及总股本的2.7%,而南航董事会将委任美航的一名人士作为董事会观察员。

  根据协商,南航与美国航空还将在代码共享、联运协议、销售、旅客忠诚度计划、机场设施共享等领域开展深入合作,逐步建立起长期、全面的战略合作伙伴关系。“此次合作,是探索国有企业混合所有制改革的一大举措,同时也是加快南航国际化进程,打造广州、北京双枢纽战略布局的重要一步。”

  南航集团董事长王昌顺表示。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
邦尼 返回他的首页
评价 7分

邦尼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
邦尼 评分:7分
  • 819关注人气
  • 505文章数量
  • 196768访问量
  邦尼??就是帮自己,深圳财经节目资深策划人,财经评论专家。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果