跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

买不上雄安股买什么?

2017-04-11 16:01:50阅读(0

  今天大盘上涨19个点,报收于3288点。深指上涨52个点,报收于10655点。大盘今天收出了一根带有长下影的中阳线,量能明显放大,每当指数下跌幅度加深时,就会发现有抄底资金大幅买入,说明当前位置有大资金的认可,今天大盘的阳包阴形态说明大盘的强势特征,前期高点有望一举突破。

  行业今天领涨的是航天航空板块,领涨股是中航重机600765)。3日领涨的是水泥建材板块,龙头是精工钢构600496)。

  概念今天领涨的是京津冀板块,领涨股是荣盛发展002146)。3日领涨的是京津冀板块,龙头是荣盛发展。

  区域今天领涨的是河北板块,领涨股是保变电气600550)。3日领涨的是河北板块,龙头是保变电气。

  主力资金净流入最多的是航天航空、贵金属和公用事业板块,净流出最多的是化工行业、电子元件和房地产板块。

  今天涨停的股票有81只,涨停最多的是房地产板块,有10只涨停;其次是水泥建材板块,有8只涨停。

  国务院总理李克强今天上午会见林郑月娥,颁发任命她为中华人民共和国香港特别行政区第五任行政长官的国务院第678号令。总理在祝贺香港特首当选的同时表示,今年,中央政府要研究制定粤港澳大湾区发展规划,将推出内地和香港之间的“债券通”,目的就是进一步密切内地与香港的交流合作,继续为香港发展注入新动能。

  伴随着“粤港澳大湾区”战略正式上升至国家层面,新的一个炒作热点即将诞生,这次我们一定要紧紧抓住此次机会。

  “粤港澳大湾区”概念三小龙:珠海港、盐田港、塔牌集团

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
鲁山狼 返回他的首页
评价 7分

鲁山狼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
鲁山狼 评分:7分
  • 1891关注人气
  • 355文章数量
  • 1343161访问量
  沧州山狼投资有限责任公司董事长、山狼私募基金公司总经理。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果