跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

石墨烯军工军工龙头第一妖股 拟10转35获批 4月目标56

2017-04-20 11:23:37阅读(0

  今日重点关注反弹中一带一路表现,特别是昨日跳空的缺口在今明两天必须回初,否则这个衰竭性缺口一旦形成,市场将进进至少半个月的颓势中,这也是最不希望看到的结果。存量资金的博弈,注定是此消彼涨,你死我亡。若大盘增资金不能进场,要注意见好就收,遇压就跑!

  熟悉龙探股金的朋友们都知道,本人自创了一套“一分钟选股法”,这是本人纵横股市数十年呕心沥血之作。用这套战法选出来的股票多数都是上涨的,出现涨停也是常有的事。跟着我赚钱的朋友都知道我每天都会详细为我的粉丝朋友讲解强势牛股,可以进我主页“龙探股金”下面的“牛股咨询”把握赚钱的脚步。

  在分享今天的牛股之前我们先来回顾一下近期本人用“一分钟选股法”为大家讲解的牛股都有怎么样的收益?

  第一只—西部建设002302

环保第一龙头跌至底部,受政策利好消息刺激,有望超先河环保

  我们可以看到,自本人在3月17号讲解过此股之后,短短20个周期,涨幅比例高达了933.19%。

  第二只—青龙管业002457

环保第一龙头跌至底部,受政策利好消息刺激,有望超先河环保

  我们可以看到,自本人在3月30号讲解过此股之后,短短12个周期的时间,涨幅比例高达了84.91%。

  4月13号用“一分钟选股法”选出来的仁智股份002629)截止到目前斩获18.59%

  4月13号用“一分钟选股法”选出来的红阳能源600758)截止到目前斩获12.11%

  3月16号用“一分钟选股法”选出来的西部建设截止到目前斩获96.22%

  二月份选出来的天山股份000877)、江阴银行002807);三月份选出来陇神戎发300534)、西部建设;四月份选出来的青龙管业哪一只股没有超过7个涨停?哪一只股不是在100个点以上?哪一只又不是牛股呢?这就是关注了龙探股金的粉丝朋友们学会了“一分钟选股法”所能把握到的利润空间。

  今天同样用“一分钟选股法”为大家布局了一只即将在底部启动的黑马大牛股,同时也用这只牛股来为大家讲解一下“一分钟选股法”如何运用。

  可能有些朋友会说我故弄玄虚,实在是现在太多人在这里捣乱,影响十分恶劣,故代码就不在这里公布了。本人已经将此股的买卖点及仓位和代码做了一个详细的解析,大家可以进我主页“龙探股金”下面的“牛股咨询”把握赚钱的脚步。

环保第一龙头跌至底部,受政策利好消息刺激,有望超先河环保

  我们可以看到的是,此股前期是经过了一波很长的横盘震荡,和本人前期用“一分钟选股法”选出的西部建设、青龙管业等等所以牛股走势形态都是一样的。

  本人选股一般都是看它前期一波拉升之后股价开始回踩,当它的股价与主力支撑形成背离,在最低位形成企稳信号且伴随资金入场的时候就会果断发文讲解。那么这就是本人的“一分钟选股法”选股法的思路,“一分钟选股法”选股法就是这么牛,就是这么简单的能够精准的把握每一波行情。

  很多朋友给我留言说:关注老师比较晚,没来得及把握老师前面讲解的牛股,还有没有类似于青龙管业那样的涨停牛股?当然有。关注本人的朋友都知道,本人每周都会用“一分钟选股法”选股法选出5只股票公布出来分享给一直关注“龙探股金”的粉丝朋友们参考,本周的5只牛股已经公布出来了,用心想赚钱的朋友记得及时查阅!

  最后,如果说大家手中有个股问题,或不知道买卖点位在哪里,不懂解套都可以来找龙探股金,如能相帮,必当鼎力!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
龙探股金 返回他的首页
评价 0分

龙探股金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
龙探股金 暂无评分
  • 135关注人气
  • 226文章数量
  • 41253访问量
  传播最新最及时股市资讯,传递股市正能量!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果