跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

内蒙古煤电第一龙头 遭国家队百亿低位超跌抢筹 4月目标价99

2017-04-20 14:25:01阅读(0

  沪指早盘维持震荡格局,个股仍跌多涨少,雄安概念股集体杀跌,没有龙头效应板块发力带动盘面,反弹显得疲软无力,行情要起来,还是要看雄安,国改这些政策性的主题。尽管股指近期持续走弱,但大消费白马股逆势走强,不过目前也是高处不胜寒,避免盲目追涨,仓位控制在3成,布局回档机会为主。

  投资并不是那么简单的,有一句话说得好:逆水行舟,不进则退。

  用在股市是再适合不过了,在A股中,行情可谓是瞬息万变。刚刚涨停的个股转眼几分钟就可能跌停,让人傻眼,之前温州帮的做法,不就是这样?!

  很多朋友具有一些疑问:为什么我一买就跌一卖就涨,为什么选不到牛股,为什么......等等,被各种各样的问题至始至终困扰着,眼看着账户越来越少,反倒是绿油油一片快占完屏幕。

  缺少的就是,牛股

  这些问题的源头在哪里?说大一点就是不懂股市,说小一点就是没有好的选股方法,简单一点就是:你缺少一只牛股。

  本次发文的目的,也是有一个:讲解如何选牛股、如何把握牛股的买卖点、以及牛股案例。跟着我赚钱的朋友都知道我每天都会详细为我的粉丝朋友讲解强势牛股,可以进我主页“龙探股金”下面的“牛股咨询”把握赚钱的脚步。下面就来详细的剖析一番,郑宏域知道很多人是非常感兴趣的。先来看看18号用“涨停回踩复制选股法”选出的创业环保600874),选股截图看下图:

  18号讲解时候,创业环保已经出现了涨停回踩形态,当天也是企稳上涨,郑宏域看到了资金继续流入。种种迹象表明该股完美契合选股思路,当时给出了预测:有上涨行情,极大可能涨停。

  创业环保对比选股时的预测,18号讲解,19号涨停,今天继续上涨。是不是和预测一样,涨停板出现了,当时看到了选股文章的人,抓住了这一波涨停。

  这种股票都是一波行情,什么意思?就是说并不止一个涨停,往往都伴随着连续大涨,甚至多个涨停。这就是牛股的形态,涨停板就是这样抓住的。创业环保的行情能有多大,高点能有多高,大家可以拭目以待。

  当然,这种案例都是属于短线个股,操作一波出局,再继续下一只。

  牛股,其实具有涨停的“基因”

  就像之前讲到的,牛股是具有涨停的基因,只有近期有出现了涨停,之后才能复制出涨停,对应这种思路的就是“涨停回踩复制选股法”。利用股票涨停板后短期回踩,判断资金动向,及时介入,博取短期的再次涨停机会,风险大,同样机会和收益也大。

  这里就再次用选股法讲解一只类似个股——0006XX,其实很想给出代码,毕竟更加真实,更加符合郑宏域的风格。别有用心人太多,需要谨慎,还是直接看分析。

  概念:IPO受益 节能环保 美丽中国;

  近期走势强劲,连续的阳线且大角度的拉升,昨天早盘强势调整后一路飙升,成交量最近几天也是密集放大,在大盘这种走势下,主力逆势做空,肯定有其目的。

  昨天涨停,今日下跌,涨停回踩出现了,刚才说了主力资金在介入,完美符合选股法。该股之后极大可能再出涨停,你懂的。该股属于短线牛股,风险较大,猜到代码持股的人,还没看郑宏域空间的建议不要盲目操作,我已经把该股的代码和买卖点以及操作做了详细解析分享给一直关注“龙探股金”的粉丝朋友们参考学习。

  当然,学会了此种选股法,就能经常把握住机会,选股法详细思路也已经发布,各位多多留意。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
龙探股金 返回他的首页
评价 0分

龙探股金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
龙探股金 暂无评分
  • 125关注人气
  • 227文章数量
  • 36010访问量
  传播最新最及时股市资讯,传递股市正能量!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果