让投资变得更简单 首页 >名家 > 股票名家视点 > 正文

李大霄:呼吁大V挺身而出支持刘主席

  英大证券首席经济学家李大霄20日晚间在微博表示,呼吁大V挺身而出支持刘主席!市场化、国际化、规范化、法制化是大势所趋,理性投资价值投资是根本出路,投机取巧概念横行没有前途。中国股票市场步入成熟不可避免,投资人要快速转变观念才是,只有拥抱低估蓝筹股、远离高估黑五类,方能够保护身家性命实现财富保值增值,只有做好人,买好股,方能得好报。

  大V发话>>>

  但斌:感谢刘士余 终于让A股回归到价值投资时代

  4月20日消息,东方港湾董事长但斌在微博表示,感谢证监会刘士余先生,让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代。

  以下为微博原文:

  感谢证监会主席刘士余先生,终于让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代,但这是一场艰苦的战役,一切只是刚刚开始,希望刘主席顶住压 力,再接再厉!非常奇怪,尽管韭菜常常被割,抱怨A股的种种问题,但真正遇到解决问题的领导者反而“说三道四”,今天这个大好的局面不正是溯本清源,回归 市场本质的做法导致的结果吗!老实人的春天来了有什么不好?希望继续严厉惩处各种证券违规、违法行为,修改证券法与刑法,对操纵市场和内幕交易等行为,严 重者提升至无期徒刑最高刑期。另力推注册制与强制性退市制度,改变交易规则,取消涨跌停板、T+0交易,按国际惯例与世界接轨。刘士余先生的市场建设,稳 步缓妥,但是已经有许多利益相关者“嗷嗷叫”……希望不受干扰,一往无前!这将奠定未来中国资本市场的长治久安……

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 34.07 1.43% 2.55
首航节能 8.74 4.92% 2.35
中信证券 16.39 -0.12% 1.75
国电电力 3.51 2.04% 1.75
浦发银行 12.84 -0.70% 1.64
中化岩土 13.73 1.33% 1.38
国元证券 12.25 2.17% 1.35
青岛海尔 13.96 2.57% 1.31
  • 欢迎大家关注,后续更多技术类文章分享
    14:54:38   我今天选了一下,还真没有选出来完全满足我们这种条件的个股 15:16:42   看来非常简单的方法还是没有完全掌握。一会把大家选的类似股我做好图片发出来,看看误区在哪里!分析后让大家都能真正掌握。晚上七点,不见不散, 18:34:45   我们先看看红豆选的002135 18:36:36   这股后期都跌破了1底的价位,所以条件不满足!虽然量能上看,以及突破情况来看都满足我们的选股条件,但是最好是三个条件都满足! 18:37:56   这是原图,大家可以看底部要满足底部股价逐步抬高的条件
  • 把握高抛低吸的机会
    15:29:53   黄金去年 11月大涨之后 就不怎么看好了 15:36:25   次新股 今日先当反弹的思路来做~~ 15:49:56   近期比较忙点,下个月开始 我们的工作有条不紊的开展了~~ 17:34:13   右边 提示 18:08:04   节日视频安排:0527日下午2点彭老师视频讲课 线上、线下一起 (本周总结,下周展望),0530日晚上7点30 彭老师视频讲课(节日消息面解读)
  • 今日t策略再度满仓大赚
    17:26:03   9、在高位,特别是阴线时,显示顶部或离顶部不远的信号;在低位,特别是阳线时,显示底部或离底部不远的信号,是积极的K线形态;在升势初期或中期,特别是阳线时,发出继续买入的信号。 17:31:56   下午就暂时先和大家分享这么多,晚上继续分享 长下影K线应用法则和操作要领,以及长下影K线测市场变化的方法。希望大家相互转告,一起学习。 17:39:37   另外重复一遍我常挂在嘴边的话:没有任何一种技术指标是绝对适用的,所以技术指标只能作为自己操作的一种支撑依据,而不能作为自己操作的绝对准则,大家学习之后多在实践操作中进行理解感悟。 17:43:17   端午节快乐 17:51:36   成本6.86不用求救吧,是不是9.86?? 个股短期跟随大盘节奏,双针探底之后目前处于低位,等待节后反弹。
  • 风来了,猪也会飞高
    17:25:45   可以了 17:39:44   一个工作日 17:40:12   节后可以入金喽 17:43:03   收到 17:47:31   【证监会:将修改若干与上市公司大股东减持相关规定】投资眼26日讯,有市场反应大股东清仓减持对投资者信心造成冲击。对此,证监会新闻发言人邓舸表示,规范大股东减持行为是市场基础制度的重要部分。上市公司减持的相关规定在促进上市公司稳健经营方面法规了积极作用,同时也出现了新情况新问题。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

白酒分级

近1年收益率

45.21%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

45.08%

费率1 详情> 购买

中国互联

近1年收益率

42.86%

费率1 详情> 购买

国富大中华

近1年收益率

41.69%

费率1 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

40.99%

费率1 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

5.18%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.10%

详情>