跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

股市高手精心解析:18年来坚持用布林线抓黑马股 从未失手!

2017-04-21 07:23:20阅读(0

  布林线(BOLL),它表示的是股价围绕着一定的区间运行的轨迹,技术上用来做买点和卖点的判断有一定的参考价值。它的理论认为股价的运动总是围绕着某一个价值中枢(均线、成本线等)在一定的范围内波动,即股价围绕中轨附近上下波动。

  打开股票决策软件,输入boll,就可以找到boll指标了。

推荐截图.jpg

  它主要由三条线构成:上轨(BOLL线的黄色线条)、中轨(BOLL线的白色线条)、下轨(BOLL线的紫色线条)。

推荐截图.jpg

  实战布林线的买卖形态

  一、拐点买卖法

  当一轮连续上涨下跌末期,一旦布林线上轨或下轨出现明显拐头,同时,KDJ指标或MACD指标有一个或两个已发出死叉或金叉,在拐头当日卖出或卖出。

推荐截图.jpg

  二、缩口买卖法

  当上下轨出现靠拢或远离形态,我们习惯上叫张口或缩口。一般出现缩口都会伴随股价涨跌。在出现张缩口时,中轨的作用的非常重要。中轨处于一个连续状态时,如中轨连续上行出现缩口表示股价在休整或主力在洗盘,当布林线缩口走平就是买入点,当中轨出现形态反转如上升变走平,此时出现缩口走平就是买点。

推荐截图.jpg

  三、张口买卖法

  一旦出现张口,且中轨处于一个连续状态时,如中轨连续上行出现张口表示股价休整结束将再次上涨,可考虑加仓买入获取短差;当中轨出现形态反转如走平变向下,此时出现张口就是卖点。

推荐截图.jpg

  使用布林线的注意事项:

  1、布林线参数的设定不得小于6,静态钱龙值通常是10;动态钱龙设定时通常为20。

  2、使用布林线要注意判明是在常态区还是非常态区,在非常态区不能单纯以破上限 卖,破下限买为原则。

  3、动用开口缩小,在低位容易捕捉住牛股,但在高位或一旦缩口后,股价向下突破,常会有较大下跌空间。

  4、可将布林线和其他指标配合使用,效果会更好,如成交量、KDJ指标等。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市基地 返回他的首页
评价 0分

股市基地如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股市基地 暂无评分
  • 86关注人气
  • 17文章数量
  • 53278访问量
  股民学习股票,到股市基地!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果