名家频道

名家 读名家 · 解行情

魏宁海4月21日早评:不抢小反弹结构

2017-04-21 09:20:15阅读(0

  周四沪深两市股指集体小幅低开,早盘均维持震荡走势,只是深成指振幅较大,盘中也试图上攻。午后两市出现了一波跳水行情,好在反弹及时,最终成功以上涨收盘,沪指连续两日收长下影。白酒、医药等白马股持续受资金欢迎,雄安板块出现大幅调整。下午收盘时沪指上涨0.04%,报收3172点;深成指上涨0.1%,报收10359点;创业板上涨0.27%,报收1850点。从盘面上看,白酒、医药、西藏等板块涨幅居前;雄安新区、采掘服务、交运设备服务等板块跌幅居前。沪股通净流入9.59亿,深股通净流入8.22亿。

  盘面分析:周四盘中继续震荡回踩周三的低点3147点获得支撑,尾盘震荡回升,收出第二根带下影线的K线。成交量却是继续萎缩。这说明周四的市场还是谨慎的在测试2638.3044连线的上升趋势线的支撑。这里得到支撑的话会在这个位置上组织起一波反弹行情,这个反弹行情的高度并不会多高,目标是补掉上方的第二个跳空缺口位置3200点一线,完成反抽后会继续震荡回落并且跌破上升趋势线向下打开空间。下方的目标至少是3100点之下的位置。周五盘中早盘可能回踩一下后就该企稳,下周会有2-3天的短线反弹行情。所以这里不用再杀跌,只等反弹上去再逢高出局。

  创业板中小板也是止跌企稳开始反弹,它们已经把向下的跳空缺口回补掉了。但是要反弹必须成交量放出来,否则弱反后还会继续回落下去。预计周五大盘探底企稳后会慢慢开始组织反弹。周五还是股指期货交割日,所以盘中的震荡也可能会加大。

  操作上:这里稳健的投资者继续在场外休息,切记不要进场去抢反弹。这种2天的反弹是留给手痒的短线快枪手来做的,做不好也必须要止损出局的。所以掂量一下自己是不是这块料。别眼馋涨停板,跟你没关系。抄底雄安的资金全部被套了。这就是谨慎的好处了。  移除同学们早上好


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
魏宁海 返回他的首页
评价 8分

魏宁海如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
魏宁海 评分:8分
  • 21377关注人气
  • 731文章数量
  • 4391603访问量
  著名财经评论员,进入股市十五年,擅长趋势预判,每次抄底逃顶都提前准确提示。 社会知名度:博客认证大V。 3年前曾经每天早盘10点,在博客提前公布当天大盘走势天机,结果引发全国众多网站集体转载。打破直播室最短时间爆满记录。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果