名家频道

名家 读名家 · 解行情

邦尼视点:挺住!所有最丰厚的利润都是熬出来的

2017-04-21 09:20:49阅读(0

  邦尼视点:挺住!所有最丰厚的利润都是熬出来的也许这种投资并不适合所有投资者,但我要告诉你的却是一个真实的故事,再一次跟庄投资中不幸被深度套住,也许被套因素很多很多,很多跟着他一起做股票的朋友都受到连累亏损巨大,但其中有一个朋友一点也不懂,就把账户交给他,很遗憾我这位朋友竟然把这个账户忘记了,随着时间流失一年之后,那位朋友一次无意间问他,现在市场情况好不好,我忘记了自己的账户密码,就这么一问,我朋友才想起这个账户,却想不起来买的是什么股票,赶紧打开这个账户查看,一看吓一跳,就是那个让他遭受巨亏的跟庄股票,在暴跌之后的一年,该股竟然上涨了两倍的涨幅。

  这个故事告诉我们,在短期波动中我们是很难真正把握的,只要你投资的公司基本面是向好的,其最后一定会给你丰厚的回报,你越在乎赚钱可能越赚不到钱,现在指数在本周也连续下跌了4天,看起来很不乐观,而我们人性中趋利避害的本性也会驱动我们采取行动,股市的流动性又会很容易让我们进出,而就是这个过程让我们犯更多的错误。沪深300指数随时都会强势回升,因为现在中国经济的整体基本面并不构成股指的持续下跌,虽然在金融领域去风险隐患以及一些杠杆都深刻影响目前市场的运行,但却在为市场清除更多隐患,所以也必然会市场带来中长期的向好动力,所以,你要挺住,甄别自己投资的标的真伪。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
邦尼 返回他的首页
评价 7分

邦尼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
邦尼 评分:7分
  • 809关注人气
  • 420文章数量
  • 190160访问量
  邦尼??就是帮自己,深圳财经节目资深策划人,财经评论专家。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果