名家频道

名家 读名家 · 解行情

今日全线抄底迎接下周反弹!

2017-04-21 12:30:19阅读(0

  今日全线抄底迎接下周反弹!

  先解读一下标题,别说我一直看多,我那么谨慎地说空的时候,你哪去了呢?是的,下周会反弹。至于今天周五,有点反复很正常,周末嘛。

  有几个现象。一是大捧老刘的一些网红以及知名人物,多起来了。这个我完全赞成,因为市场还是需要正能量的,另外还需要一个核心,哪怕他把你带进沟里去了,也得有核心,总比盲目的好。当然,有一些捧老刘的,应该也有包藏祸心的,为了保全自己的,才一个劲地捧。老刘获捧了,这自然就会让老刘不好意思再弄什么了,所以,我判断,在短期内:老刘必须韬光养晦,不会再发出什么喊话式的监管。

  二是商品期货起来了,继昨天后绝代双焦(焦煤焦炭)接近涨停后,今天双焦继续冲涨停,铁矿石接近涨停。这个好,资源动了,价格就来了,这是经济与股市的基石!

  三是茅台是价值吗,痔疮膏是价值吗?我看未必。有人就批了,简直要把中国再弄成东亚病夫,靠吃药喝酒打牌跪舔得痔疮过日子?而不是搞科技、创新,这顶帽子太大了,茅台医药涨涨就行了吧,该回调了。

  四是千年大计之雄安补跌告一段落了!在此纠正一个观点:都说雄安是“炒”。真的炒了吗?可以说,从没炒过!炒,代表资金接力的行为。而雄安,一直是一字板,根本没炒,开板就让国家队和大机构减持,根本没给人“炒”的机会。如果说炒了,那你受益过炒作的利润了吗?所以,说炒的,是别有用心的,然后因为一字板涨的多了,给人一种错觉让人都附和着说是“炒”了。到今天为止,一般的一字板雄安都到20均线左右了,这里马上全部都会反弹。当然,反弹了应该还有一次跌,30天均线后才会大反转。

  好了,不多说了,今日全线抄底迎接下周反弹!补充一句,会反弹,但别指望着反弹就是个股给肉吃,因为股市整体形势不好,无法忍受个股下跌甚至是突然大幅下挫补跌的选手,最好视本文为空气。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老怪 返回他的首页
评价 8分

老怪如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
老怪 评分:8分
  • 1555关注人气
  • 544文章数量
  • 796268访问量
  著名博主。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果