跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

魏宁海4月21日午评:场外休息是最好的操作

2017-04-21 12:30:25阅读(0

  沪指早盘延续震荡态势,个股表现分化,雄安新区概念股持续杀跌,市场观望的氛围比较浓厚,近期股指下跌阴跌特征明显,操作上应趋于保守为宜。从盘面上看,医疗器械特钢、机场航运、银行、钢铁、健康中国等板块涨幅居前;港口航运、雄安新区、一带一路氟化工等板块跌幅居前。沪股通净流入2.4亿,深股通净流入2.3亿。

  盘面分析:今天大盘小幅跳空低开,随后反身到红盘横盘整理,10点半后再回落中午收盘翻红。整个上午属于一个横盘震荡整理的结构,成交量有所萎缩,今天是股指期货的交割日,而且今天是周五,资金对于周末管理层是否还会出台监管政策有担心,所以资金趋于谨慎。

  从短线结构来看,已经连续两天不破3147点新低了,那么这里就可能会组织起一波反抽行情,这个反抽行情将会在下周展开,反抽的目标也是去回补3200点缺口的动作。至于高度还是要看成交量是否能在反弹时跟随放大,如果不能跟随放大的话,基本上缺口一补就拐头继续下跌,这里会用ABC的下跌结构,目前正在酝酿小b的反弹,反弹之后,还有一个c的杀跌。而目标位是3044点,所以现在这种反弹是下跌途中的技术反弹。不参与也罢了。  移除上证指数日线图

  创业板同样大平台跌破之后属于空头排列的下降通道。目前也是抵抗性反弹,一旦出现之后还是要回落。

  预计大盘下午还是维持,震荡结构,小k线或者十字星都可以。

  操作上:稳健的投资者不参与这里的反弹,这种几十点的反弹很容易套人,短线快枪手可以结合大盘做一些差价,仓位控制在2层,如果是空仓的不要急于进场。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
魏宁海 返回他的首页
评价 8分

魏宁海如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
魏宁海 评分:8分
  • 21757关注人气
  • 838文章数量
  • 4734551访问量
  著名财经评论员,进入股市十五年,擅长趋势预判,每次抄底逃顶都提前准确提示。 社会知名度:博客认证大V。 3年前曾经每天早盘10点,在博客提前公布当天大盘走势天机,结果引发全国众多网站集体转载。打破直播室最短时间爆满记录。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果