名家频道

名家 读名家 · 解行情

午后大盘仍将维持偏弱状态!

2017-04-21 12:30:26阅读(0

  今日早间,各板块多空分化,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,中小创表现相对活跃,大盘股指一度走高,两市个股普涨。不过,市场几乎是再次上演了昨日早市的一幕,半小时后,分时盘势开始转弱,大盘股指也再次回到分时重心位置。最终,沪深大盘双双以微幅上涨报收,呈现窄幅区间震荡的运行格局。

  从分时盘面上看,早市盘势总体分化,收盘时两市个股涨跌比率为1.09。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量为9只,比上一个交易日早市收盘时增加3只,为阶段较少水平,游资整体活跃度继续保持低迷。跌幅榜上的跌停个股有所减少,还有4股跌停,均为可怕的连续跌停股。

  再从技术上看,早市市场成交量环比继续萎缩,成交量保持不济。日线结构上,沪深大盘均在5日均线下方震荡。60分钟级别上,可以很清楚地看到大盘以横代弹,甚是疲弱。

  如此市道格局之下,不要想太多,防风险、等机会的耐心很重要。下跌中继在持续,预计午后大盘仍将维持偏弱格局运行,更要防意外发生。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张中秦 返回他的首页
评价 7分

张中秦如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
张中秦 评分:7分
  • 2023关注人气
  • 578文章数量
  • 949569访问量
  张中秦:著名经济学者、股市领域专家。天使投资人。 五线研判体系创始人,左右侧交易理论的鼻祖,开创多元化交易第一人。 财经名博主,博客人气过亿次。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果