跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周五A股利好突袭 不惜一切满仓买进军工第一龙头 17年目标68

2017-04-27 14:18:09阅读(0

  近两日的A股超跌反弹是不是又让很多股民朋友蠢蠢欲动了呢?但是又苦于不知道该如何选股而为难,那么恭喜你,因为相信熟悉曾哥的朋友都知道曾哥喜欢讲牛股,也擅长抓牛股,像之前很多听过我直播讲解的朋友都清楚,曾哥有自己独创的一套选股战法,用此战法选出来的牛股,每一只的收获都是相当不错的,并且曾哥每天都会给大家分享几只即将启动的黑马牛股。那么在今天的3大牛股分享之前我们先来看一下往期给大家分享的牛股。

blob.png

  第一只:3月30日选取的青龙管业,截止目前也是涨幅106%

blob.png

  第二只:4月11日选取的先河环保截至目前涨幅高达116%

blob.png

  3月31日在选取的创业环保,截止目前涨幅高达82%

blob.png

  经常看我文章的粉丝朋友相信都了解此种选股思路,抓到了这三只股票的涨幅空间,抓住了的朋友也不要太兴奋了,至于三只股票后期具体如何,我也会同步更新,粉丝朋友记得及时翻阅!今天一上线也是有很多朋友纷纷留言说老师:3.17日讲的西部建设002302)目前还在大涨,能不能给我们在讲解下你的一分钟选股思路!后期的操作思路如何?

blob.png

  可以看到上面的走势,前期股价横盘震荡,底部出现明显金叉买入信号,主力资金拐头向上,量能放大,其对应的股价却没有明显上涨,明显的主力洗盘动作,所以在当时本人及时讲解到此股机会,可以看到讲解之后一路大涨,最高涨福达到120%,相信当时很多看到我的文漳的朋友都有抓住这次涨幅,这也是本人一分钟选股的实力,就是这么牛!就是这么简单的选出牛股!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
潘甘豪 返回他的首页
评价 0分

潘甘豪如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
潘甘豪 暂无评分
  • 14关注人气
  • 41文章数量
  • 34945访问量
  共同努力、共同学习、共同分享

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果