名家频道

名家 读名家 · 解行情

新宏泽掀起次新股反扑的大浪潮

2017-04-28 09:17:58阅读(0

  所谓“不破不立”,早盘两市低开后加速下挫,沪指一度直接击穿了3100点,眼看黑周四魔咒即将再次应验,两市随即展开绝地反击,在创业板带动下迅速探底回升并出现深V反转,其中创业板更是一度大涨超近1.5%。盘面上,一带一路和次新股双翼齐飞,联手助力指数上攻,作为国家重点发展战略,一带一路战略是一个潜在的热点,虽然不会像雄安那样火爆,但是随着事件发酵,炒作预期不亚于雄安。

  从技术上来看,大盘今天从低点拉起50多点,同时成交量明显放大,收出带长下影的K线,日线图上KDJ指标金叉,股指短期企稳。另外近期成交量有较为明显的放大,还算是相当不错的苗头,一般来说只有大资金抄底入场才会带来这样的效应,不是散户护盘的功劳,那么一旦周五应该缩量而不缩反弹,节后上涨的潜力就要更大。创业板方面形成了放量的反弹,收较长的下影线,在这里能否形成双底的技术形态呢?

  周四在各大指数探底回升的提振下,A股近期被压抑的做多动能汹涌喷发,两市170家个股涨幅超5%,赚钱效应再创近期之最。除了资金炒作热情持续不减的雄安概念股以外,前期持续杀跌的次新股、抄底资金蜂拥流入的环保概念等也纷纷迎来报复性反弹:如在星帅尔002860)、江化微603078)等带动下开版次新股再度掀起涨停潮,涨停家数达10余家。由此可见,随着市场人气的充分复苏,A股迎来了持续下跌后的难得的短线做多良机,对于股价严重超跌而今日在抄底资金涌入下出现底部放量阳包阴反转形态的这类小盘股切勿错失抄底良机。  大家错过了雄安新区龙头金隅股份601992)短线翻倍没有关系,雅溥带领圈子里的朋友布局的次新股元成股份603388)表现不错,新一轮反弹风暴来临。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张雅溥 返回他的首页
评价 7分

张雅溥如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
张雅溥 评分:7分
  • 1263关注人气
  • 300文章数量
  • 545464访问量
  国内多家门户财经网名博博主,拥有丰富的解盘及操盘实战经验以及多年市场考核验证,对于热点题材龙头个股的把握较为精准并擅长把握各类主题投资机会。2个人心得:长线坚持价值投资,短线适当参与题材炒作,操盘特点:准确及时、理性坚决。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果