名家频道

名家 读名家 · 解行情

雄安新区概念再次启动

2017-05-02 16:17:23阅读(0

  今天大盘下跌10个点,报收于3143点。深指下跌10个点,报收于10223点。

  今天是5.1节后的第一个交易日,大盘由于节前连续4天反弹的量能不足,影响了反弹的高度,本博节前就提示大家后期操作不宜追高,一定要低吸,大盘今天收出的这跟缩量回调阴线,和我节前预期一致,现在山狼操作线仍在空仓线,如果您实在止不住手痒,一定要控制仓位,等待大盘形式明朗后再重仓不迟。

  行业今天领涨的是水泥建材板块,领涨股是韩建河山603616)。3日领涨的是水泥建材板块,龙头是韩建河山。

  概念今天领涨的是超级电容板块,领涨股是艾华集团603989)。3日领涨的是地热能板块,龙头是隆华节能300263)。

  区域今天领涨的是河北板块,领涨股是建新股份。3日领涨的是河北板块,龙头是建新股份300107)。

  主力资金净流入最多的是仪器仪表、环保工程和工艺商品板块,净流出最多的是钢铁行业、房地产和软件服务板块。

  今天涨停的股票有51只,涨停最多的是机械行业板块,有5只涨停;其次是工程建设板块,有4只涨停。

  今天上午10点半本博已经提示,雄安有部分上拉,第二波启动,下午雄安概念股就全面开花,多只涨停,雄安概念在我的博客中曾多次提到,因为它是国家战略,千年大计,所以此概念不会只有一波炒作,每次回调都是我们买入的好机会,我和好友共同操作的石化岩土就是按照新区概念回调买入,买入后的三个交易日就收获了两个涨停(附图)。选正宗雄安新区概念股,可以参考本博的博客《雄安概念股完了吗?(附正宗雄安概念大全)》,切记不要追高,买回调。

  中化岩土日线:

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
鲁山狼 返回他的首页
评价 7分

鲁山狼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
鲁山狼 评分:7分
  • 1871关注人气
  • 322文章数量
  • 1333928访问量
  沧州山狼投资有限责任公司董事长、山狼私募基金公司总经理。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果