跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

摊上大事了,股民的名义能改变这家拿文IPO企业的命运吗?

2017-05-03 11:46:37阅读(0

  

  这年头上个市真不容易。要各种规范,一路上还会一不小心就有竞争对手的举报。节前拿批文的今创集团603680)今天应该是整个公司都不好了,有人在证监会附近的威斯汀酒店以“股民的名义”召开新闻发布会进行实名举报。这下估计监管结构不得不重视了。毕竟以前发个快递相关部门还可以有运作沟通的空间。

  5月2日,锦龙股份000712)公告,因公司涉嫌单位行贿一案对参股公司东莞证券IPO可能产生的影响,东莞证券于近日报送了《关于中止审查首次公开发行股票并上市申请文件的申请》并获证监会同意。

  就有资深媒体人说:“今创集团原实际控制人涉嫌行贿怎么就可以IPO呢?难道这能与公司无关? ”

  

  想不到谢勇、谢家勇的动作会这么快。估计他们也想,再不快就来不及了。PR哥没有亲临现场,从媒体邀请函看来是“今创集团涉嫌贪腐犯罪、带病闯关上市。”

哥有故事,你有酒吗?请长按关注:   

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金融PR男 返回他的首页
评价 8分

金融PR男如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
金融PR男 评分:8分
  • 323关注人气
  • 29文章数量
  • 86473访问量
  一个靠才华和脸吃饭,有点儿意思的人

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果