时刻牢记布林线买卖精髓 再也不会错过最佳买卖点

2017-05-05 07:21:15 来源: 同花顺自媒体 作者:股市天涯

  布林线是专业投资者和一些老股民经常使用的技术指标之一,属于路径指标,股价通常在上限和下限的区间之内波动。布林线的宽度可以随着汇股价的变化而自动调整位置。由于这种变异使布林线具备灵活和顺应趋势的特征,它既具备了通道的性质,又克服了通道宽度不能变化的弱点。

  布林线(BOLL)由三个线构成:上轨(BOLL线的黄色线条)、中轨(BOLL线的白色线条)、下轨(BOLL线的紫色线条)。

  布林指标的买卖信号

  1、当BOLL轨道长时间底位窄幅水平运动后,此时一旦股价K线带量向上突破BOLL上轨的话,同时原本狭窄的BOLL通道突然开口向上时,意味着股价即将脱离原来水平运行通道、进入新的上升通道,这也是BOLL发出的买入信号。

  2、当BOLL轨道长时间的高位窄幅水平运动后,此时一旦股价K线向下突破BOLL下轨的话,同时原本狭窄的BOLL通道突然开口向下时,证明股价即将脱离原来水平运行通道、进入新的下降通道,这也是BOLL发出的卖出信号。

  3、当K线在布林线上方向上运动了一段时间后,如果K线的运动方向开始掉头向下,投资者应格外小心,一旦K线掉头向下并突破布林线上轨时,预示着股价短期的强势行情可能结束,短期内将大跌,投资者应及时短线卖出货币、离场观望。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lw

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 浙江东日
  • 神宇股份
  • 彤程新材
  • 苏州恒久
  • 厚普股份
  • 新晨科技
  • 金能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅