跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周一A股重磅利好:首创股份 青龙管业 三一重工

2017-05-08 14:00:15阅读(0

  投资就像人生,相信自己,坚持梦想,执着追求。炒股就像下象棋,你永远不知道对手是出哪一颗棋子,但是你要看准那个盘面走向,你自己决定好自己出那一颗棋子,心态一定要稳。不要贪婪,也不要慌乱,像走人生一样,走好每一步棋,不要想着一夜暴富,而要把精力放在一个长远的规划上,稳中求进,要学会止盈止损,不要做赔本的生意――――人生无乐乐无常。

  好了,我们还是先来回顾下近期操作,总结历史是为了更好的把握将来。

  近期《一步抓涨》精选个股操作案例:

  新宏泽002836):上周五运用《一步抓涨》精选出来,之后连续冲击涨停板,截止目前累计三个周期涨幅达到29.79%;

  韩建河山603616):昨天我们继续根据《一步抓涨》精选出来的,连续两个周期,涨跌比例18.60%;

  天山股份000877):此股咱们今天早盘精选出来的,于上午直线拉升涨停板,涨跌比例10.00%,预计后期还有获利空间!

  5月4日至5月10日的一步抓涨精选个股已更新发布,欢迎各位关注并成为本人粉丝的朋友。

  而这些选股上,都是本人实力的冰山一角而已,抓到了这波行情的朋友都是非常不错的,关于接下来这些股的仓位控制以及买卖点,本人会持续的去进行跟踪。对于选取牛股的思路我也已发在宫重号中:word35!错过的朋友也不要觉得遗憾,本人每天都会在圈子里利用战法给大家发布3只强势上涨的票, 大家可以及时留意。

  而今天,对于现阶段的股市而言,结合消息面上,本人根据“一步抓涨”和大家再度讲解一只有望在后期持续爆发的黑马股,大家可以及时留意下。其实很想给出代码,毕竟更加真实,更加符合本人的风格。但别有用心人太多,需要谨慎,还是直接看分析。

  该股属于目前热点概念股,股价从高位下跌42%后,在底部形成“双重底反转”,并且持续放巨量说明主力在吸筹,其中换手率63%,筹码单峰密集,说明套牢盘出局,主力重仓持股。在今天大盘暴跌1%时,主力逆势“拱型洗盘”而且翻红,可见主力实力雄厚,迫不及待的维护股价,离拉升不远了。现在股价受“双重底”颈线和20、30日线支撑,macd金叉,成交量调整到位,说明暴力拉升一触即发。

  “一步抓涨”就是这么简单,就是能够精准的把握每一波行情。本人知道,很多人都不会选股,买卖点也把握不好,经常都是一买就跌一卖就涨,在这里本人可以告诉大家的是:如果说你对本人的“一步抓涨”感兴趣或是有个股问题需要帮助,都可以与本人面对面的详细交流,如能相帮,本人必当鼎力。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
潘甘豪 返回他的首页
评价 0分

潘甘豪如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
潘甘豪 暂无评分
  • 14关注人气
  • 41文章数量
  • 34945访问量
  共同努力、共同学习、共同分享

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果