跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

高手分享:学会这个抄底利器 从此避免一买就跌了!

2017-05-12 07:29:23阅读(0

  这几天大盘单边下跌,很多人都想着抄底?那怎么抄底呢?过往的抄底老经验,在现在新形势下未必都能用,今天也分享一下成功率比较高的抄底技巧。

  连续跌了几天的大盘,在今天终于翻红了,其实在这种时候很多的朋友肯定都会想着要去抄底,这样的操作思路也是争取的,最近很多的朋友也一直都有来问江雅凡应该怎么去抄底?今天江雅凡就抽个时间来给大家分享一些,抄底的技巧!

  首先,我们要去抄底的话,首先要知道一点就是不是所有的下跌的股票都是可以去抄底的,那么今天江雅凡就先重点给大家分享一种抄底方法,后期江雅凡会持续的给大家更新,大家可以一个一个的学!

  一,三破下轨抄法。

  如果个股在连续阴跌或相对低位持续横盘之后,突然出现加速下跌,股价连续3天收盘价都跌穿了BOLL(参数设置20)下轨,这时候股价短线超跌相当严重,在第三天低点可大胆买进。

  技术特征:

  1. 个股加速下跌之前,必须处于连续的阴跌或者持线的横盘整理态。

  2. 个股股价“三破下轨”的加速下跌,股价必须连续3天跌破了BOLL(参数设为20)下轨,并且收盘在BOLL线下轨之下。

  3. 个股如果是处于上升趋势中,突然出现连续下跌“三破下轨”的现象,也适用短线抄底的原则。

  案例1、三破下轨,随后短线反弹。

  案例2:三破下轨出现,之后一个月内涨了43%

  二,抄底失败了怎么办?

  在实战中,无论你经验如何丰富,水平如何高,都难免遭遇“套牢”之苦。一般而言,常见有两种不同的操作方法:一种是任凭其套牢,决不割肉;另一种是预先设定一个止损位,一旦跌破,坚决卖出,决不犹豫。从理论上来讲,前者往往会带来亏损面的不断扩大,由小亏变成大亏,最终被迫“长线投资”。

  许多新入市的股民由于缺乏风险意识,又不愿割肉出局,最终往往越陷越深;而后者无疑被认为是一种较为正确的操作方法,被许多股市老手采用,但从实践上分析“止损”说来简单,但真正做起来却并非易事。有些人刚止损,股票马上就上涨,结果割肉在最底部;而有些投资者则在犹豫中一次次错过出局良机。

  好了那么今天要给大家三破下轨抄法就到这里为止,讲的不多,希望大家都可以好好学一下,争取学到精致,然后运用到实战中来,今天的分享就到此位置,想了解更多抄底技巧的朋友,可以继续关注笔者!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华尔街股市 返回他的首页
评价 0分

华尔街股市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
华尔街股市 暂无评分
  • 185关注人气
  • 4文章数量
  • 31921访问量
  华尔街股市致力于打造最好的股票交流平台

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果