让投资变得更简单 首页 >同顺号 > 自媒体-学堂 > 正文

市场开始反转?一文教你看会市场操作 机会与风险!

2017-05-12 07:30:35 来源: 同花顺自媒体 作者:掌上财经
收藏(0)

  今天的市场再次惯性低开,随后早盘展开了长达两个小时的震荡市场,个股表现平平,仅有一些次新股拉升的相对给力,在午后开盘市场出现一波跳水,指数跌出今年以来的新低,在这个新低的时候,乾坤是有给大家提示过的。

  在群的朋友都有看到,其中咱们经常说的北新路桥002307)今天也是再一次逆势翻红,当天振幅11个点,收盘振幅9个点,今天做T很成功。

  图中的个股是北新路桥,早上北新路桥低开4个点,乾坤是提示的可以适当加仓,然后9点35北新路桥出现快速急拉,乾坤也是再次提示了大家急拉是需要减仓的,这一补一卖,中间的差价为5个点,这个T是不是很成功呢?午后1点27提示市场低点就在这了,当时加仓,是不是成本会让你降低很多?从这里可以看出只要你按照乾坤提示的市场操作,那么赚钱是不难的,都是等于白送你钱的。

  机会个股一直提示,有多少人照做,有多少人拿着被套的股,选择继续等待,看着大好机会在自己眼前流失,自己想想吧。

  市场今日午后可以说是放量走出一个V型反弹,很多人在群里问我,乾坤老师,现在的市场是底部了么,开始反弹了么,咱们看以下两个数据分析来看。

  第一,看大盘分析平台和横向样本统计,市场每次出现S点的时候市场都会经历一波下跌,一直等待再次出现B点才算企稳,其次就是横向样本统计,每次超跌蓝线只要抬头起来市场也是会出现大跌,看图中方框和箭头指示位置,是不是都是如此,只要市场超跌拉线不归0,那么市场的底部就会继续下探,跌破3000点都有可能,所以大家手中仓位依然控制好,严格按照乾坤的提示继续操作。

  第二,从最简单的流动资金指标来看市场,先看白色方框里面的情况,只要市场流动资金持续翻红,那么这一波的市场将会是健康的市场,将会是一个短暂的慢牛市场,再看黄色方框区域情况,只要资金持续流出,那么市场将是一波不健康的市场,你把握不住强势股,你要做的就是控制仓位,尽量吧仓位控制在五成一下,轻仓操作,再看现在的市场,虽然市场今天反弹,但是资金依然未能处于翻红状态,所以今天的反弹也只是一个短期的下缓市场下跌的一个节奏,只要资金不翻红,咱们后面的反弹都要急拉吧个股仓位再次降低,等待市场真正企稳。

  股市里从来就不缺机会,但是你如果在山顶站岗的话,那么即使机会来了,你也只能是没机会,还是处在等待解套过程中。最近很多股民都抱怨说,他们炒股都是在亏钱,原因是一不会选股,二不会把握股票的买卖点,三不会技术分析。炒股绝非赌运气,没有一点技术和方法一不小心就躺枪。要想在这个市场中顽强地生存下来,绝不是一件简单的事情。不仅要有唐僧般的虔 诚,更要有悟空般的火眼金睛,否则,那些“妖怪”早把你割下来的肉吃的干干净净。俗话说得好,不积跬步无以至千里。为了练就股市的火眼金睛,步步为营,散 户要不断提高股市的生存技能。任何环境需要自保能力是千古不变的事实,如果没有就任凭被强者宰割。如果你没有一个好的辅助软件来帮助你看盘,那么你一定要远离市场的一切风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lw

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
五粮液 77.08 5.66% 6.32
格力电器 43.95 1.95% 5.31
工商银行 5.92 1.20% 2.96
方大炭素 25.88 3.60% 2.95
伊利股份 31.83 0.92% 2.81
陕西煤业 8.23 4.18% 2.39
潞安环能 10.34 10.00% 2.17
西山煤电 9.70 8.38% 1.93
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情