跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

央行回拨政策“救市”? 今日6股望持续爆发

2017-05-12 09:30:30阅读(0

  日前陆续有票圈内部人士接收到这样一个消息:这轮去杠杆的步骤要放缓和停下来。

  而在昨日央行旗下官方媒体《金融时报》刊载了报道称:央行正在召集“一行三会”加强监管政策沟通协调。

  在5月5日至5月9日流动性大考,央行“断奶”5天之后;5月10日,央行开始释放流动性,开展了1100亿元逆回购操作,其中7天期、14天期、28天期分别为900亿元、100亿元和100亿元。

  又有媒体报道,央行周四对MLF(中期借贷便利)进行了询量,预计于周五开始操作。

  进入二季度以来,在央行连续暂停逆回购多日后,银行间市场整体加权利率曾一度接近3.5%。

  分析认为,流动性警报正在解除,或者已经解除。

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、中国武夷000797):承接6.12亿元人民币埃塞俄比亚项目

  2、新华龙603399):控股股东增持触及30%要约线

  3、三联虹普300384):签订2亿元重大合同

  【热点掘金】

  1、濮阳惠成300481

  OLED:全球OLED发光材料龙头UDC于上周五公告2017年一季报,公司实现营收5560万美元,同比增长87%,受此刺激,UDC当天大涨24%,2016年以来公司股价已上涨超过100%。UDC业绩好于预期从侧面印证OLED产业化进程明显加快,濮阳惠成为国内OLED材料供应商,将受益OLED产业化进程加快。

  2、浙大网新600797) 

  利好:浙大网新5月3日晚间公告,公司与浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司经友好协商,就双方在“互联网 人社”、“互联网 医疗”领域开展业务合作,为个人及相关机构提供深度创新的产品与服务相关事宜,达成合作意向,并于近日签订了《框架合作协议》。 

  3、三祥新材603663) 

  一季报:4月25日,三祥新材发布2017年一季报,公司2017年1-3月实现营业收入8688.34万元,同比增长35.19%,新材料行业平均营业收入增长率为10.45%;归属于上市公司股东的净利润1009.51万元,同比增长31.29%,新材料行业平均净利润增长率为24.26%。 

  4、博天环境603603) 

  中标:博天环境5月10日晚间发布公告称,根据《会同县岩头、坪村高速公路连接线及双拥路提质改造工程PPP项目预成交结果公示竞争性磋商成交公告》,公司被确认为“会同县岩头、坪村高速公路连接线及双拥路提质改造工程PPP项目”的中标单位。项目建设期1年6个月,运营期15年。公司表示,此次中标将对公司未来经营产生积极影响。 

  5、太极实业600667) 

  中标:太极实业公告称,2017年5月9日,子公司十一科技和本项目业主方上海和辉光电有限公司完成签订《上海和辉光电有限公司第6代AMOLED显示项目工艺机电系统EPC/TURNKEY责任一体化合同》,合同金额21.6亿元。 

  【金股回顾】

  周四涨停预测中博天环境涨停。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 1013关注人气
  • 656文章数量
  • 793919访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果