跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一旦出现以下三大形态 立即全仓跑路 不跌停也会跌个不停

2017-05-13 16:23:23阅读(0

  在股市里面没有永远的赢家,也没有永远的输家,运气成分只是一时的,好运不会一直有,即使运气不好也是一时的。我们只有不断的学习,学习更多的技术,这样才能在股市里面稳扎稳打,很多股民朋友在股市中追涨,但是往往高位被套,公众“龙裕铭”给大家分享一下,3大卖出形态,这样的形态一定要卖出!

  股票卖出原则

  1、如果一档股票由底部向上冲出以后,某一天股价收盘涨幅较前几天快速,这时你必须很小心!通常这是已经到达或非常接近顶点的迹象。

  2、仔细研判在你买进一档股票后,多头行情里出现的大卖单。这些大卖单可能很短暂、很不一致地出现,而且与以往的成交量相较也不算太大。但最强的股票此时可能出现一或数周较强的卖压,你应当从全盘来看日股价与成交量的变化,不要被正常的拉会吓出持股。

  3、买对股票就已为卖出的成功奠定一半的基础。如果在适切时机买进一档刚自形态中向上突破的股票,而且在不超过买点太高的价位追进或加码,你多半可以不受日后修正拉会所影响。因为真正会飙的股票很少回跌落到正确买点8%以下。

  股票卖出时机

  1、行情上升到一定的高点,成交额增大,但股价却不再上升时宜卖出;

  2、股价上升已经缓慢,甚至开始下跌时,宜卖出;

  3、前期无量,突放巨量。出现这种情况,要择机卖出股票。这种股票一般会继续整理,短期难有作为宜卖出;

  案例讲解

  卖出形态一

  倾盆大雨形态

  倾盆大雨

  股价一段时间升幅后,先是出现一根中阳线或者是大阳线,第二天出现一根低开的中阴线或大阴线,其收盘价低于前日阳线的开盘价。前天的上涨趋势明确,但是第二天,突然收出一根大阴线,直接是阴包阳的形态,多头几乎毫无还手之力,足见其强势。这个组合通常视为股价反转向下的信号。

  卖出形态二

  乌云盖顶形态

  请点击此处输入图片描述

  乌云盖顶

  乌云盖顶形态又称乌云线形态,是K线图中比较常见的见顶信号,这只形态是由2根K线组合而成,上图我们可以看到,上一天还是大阳线,第二天开盘还是高开的形态,随后由于上方抛压盘比较重,股价一路下跌,收在平盘线之下,大家可以仔细看图,乌云盖顶一般出现在上升趋势之后,在有些情况下也可能出现在水平调整区间的顶部。乌云盖顶信号之后往往是股价急剧下跌。

  卖出形态三

  上吊线形态

  上吊线

  上吊线如果出现在上升通道中市场一般被认为是牛市,要注意的是上吊线出现的当天,价格一定会低于开盘价位置,之后反弹,收盘价几乎是在最高价的位置。这时产生了下影线,而这根长下影线,显示了一个疯狂卖出是怎么样开始的,这个组合就形成了上吊线,如图所示,大家可以看一下,这5个地方都出现了或大或小的上吊线。上吊线的熊市含义得到确认应该是实体,是阴线,并且第二天开盘较低。

  买卖股票总结

  1、街头巷尾都在谈论买股票赚大钱时要抛售;

  2、见好就收,保持战果,需要机智和忍耐想配合;

  3、不必计较持有股票时间的长短,而须重视行情是否到达顶峰;

  4、当股价上升时,如果一心想追求更高利润,迟迟不肯在高位卖出自己持有的股票,贪心的结果时常坐失良机;

  5、任何贪心的投资人看到股价大涨特涨时,必然会后悔当时低价未买进,而主力炒手正是利用散户见涨心痒的心理将股价拉高出货。

  笔者公众:龙裕铭

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股票专研者 返回他的首页
评价 4分

股票专研者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股票专研者 评分:4分
  • 145关注人气
  • 104文章数量
  • 39515访问量
  只要还有明天,今天就永远是起点。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果