跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

雄安新区中小板新黑马 主力暗中吸筹 二次爆发在即

2017-05-14 16:41:50阅读(0

  五月接下来属于震荡市,日线的波动过小使得日线节奏难判断,建议取60分钟参考就可以。今天能拉升至年线处已很不错了,五大行也是使出了吃奶的力气,反复依旧,且行且珍惜!

  大盘行情虽然不太好,但跌下来也是抄底的好时机,了解龙裕铭的朋友都知道,龙裕铭操作股票10多年,比较擅长选取强势个股,虽然没有什么内幕消息,但是有一套比较厉害的战法,凭借这套《上升回档选股战法》成功率高达87%,建议你们也可以学习下,如果想学习,龙裕铭可以教你们,关键就看你们愿不愿意学习了。在分享今天的牛股之前,先带大家回顾一下近期操作的创业环保600874

  我们可以看到,这只票在前期是突破平台压力,股价创新高的个股,后面开始回调,在趋势线附近得到了有效的支撑,4月25日龙裕铭提示介入,短短的5个交易周期,涨幅已经高达56%,相信把握到的朋友已经赚了不少,以10w资金为例,那么这波行情你至少赚了5w多;没有把握到的朋友也不用感到惋惜,因为了解龙裕铭的朋友都知道,这些强势个股都是通过公众平台”龙裕铭“里面发布的,关注即可看到;

  过去的牛股毕竟是过去的,今日继续给大家分享用本人上升回档选股战法选出来的强势个股:该股为雄安新区+融资融券+机械行业,主要从事螺杆式压缩机应用技术的研制开发、生产销售及售后服务。公司是国内螺杆式压缩机龙头企业,目前公司在制冷压缩机领域国内市场份额约35%,排名第一。

  我们通过看这只票的一个走势,可以很看到这只票的一个走势和创业环保的走势非常相似,这是用龙裕铭用上升回档选股战法选出来的票,股价回调趋势线附近,得到了有效的支撑,开始反弹,量能温和放大,即将有一波强势的反弹,预计涨幅可达50%,让我们拭目以待,对于这只股票的具体操作,龙裕铭也是在公众平台里面公布,股票代码的话,龙裕铭就不在这里公布了,毕竟人太多了;大家盲目操作就不好了。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股票专研者 返回他的首页
评价 4分

股票专研者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
股票专研者 评分:4分
  • 145关注人气
  • 104文章数量
  • 39515访问量
  只要还有明天,今天就永远是起点。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果