跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

证监会消息来袭:大盘缩量反弹 A股市场在酝酿什么?

2017-05-15 16:35:20阅读(0

  今天大盘跳空高开反弹,在接近3100点压力位即振荡回落,全天基本维持在跳空缺口上方横盘窄幅振荡,缩量反弹量价背离,沪市仅成交1582亿,收根缩量上影小阳线,对反弹怎么看呢?老规矩明日我盘中统一圈内提示大家布局操作,具体的买点以及仓位会明确提示,没有接到通知之前不要擅自进场,把握不准很容易被套。炒股是为了赚钱而不是被庄家当做“绿韭菜”收割。有兴趣的朋友用手机搜索(w1303076224)具体操作实盘分析已经发布在朋友圈里,每天三只热点强势股,想要把握的速来。

  从板块来看,由于周末全球范围受到比特币勒索病毒的攻击,信息安全成为市场的焦点,开盘信息安全类的软件科技股全线涨停,这为今天的中小创指数做出了重大贡献,能否持续,要看该病毒的传播持续度,这类突发事件的题材,主要看持续性,如果明日冲高回落对指数的影响较大,也是明日中小创股指受压的潜在风险。老规矩明日我盘中统一圈内提示大家布局操作,具体的买点以及仓位会明确提示,没有接到通知之前不要擅自进场,把握不准很容易被套。炒股是为了赚钱而不是被庄家当做“绿韭菜”收割。有兴趣的朋友用手机搜索(w1303076224)具体操作实盘分析已经发布在朋友圈里,每天三只热点强势股,想要把握的速来。

  另一个板块就是雄安,该板块今天再次出现高潮,老主线环保,新龙头地热题材汉钟精机002158)是最大的看点,由于5月18日雄安将召开新区建设规划座谈会,对基建和环保利好具有持续性,市场的回调,这里依旧是低吸的机会。

  明天对市场不利的板块将是一带一路,从今天该板块的走势来看,盘中走势非常纠结,不排除有护盘维稳的资金,但趋势上开始走弱,加上峰会的结束,市场长期以来的大利好开始兑现,会不会历史重新,见光死是值得留意的。老规矩明日我盘中统一圈内提示大家布局操作,具体的买点以及仓位会明确提示,没有接到通知之前不要擅自进场,把握不准很容易被套。炒股是为了赚钱而不是被庄家当做“绿韭菜”收割。有兴趣的朋友用手机搜索(w1303076224)具体操作实盘分析已经发布在朋友圈里,每天三只热点强势股,想要把握的速来。

  三天的市场反弹成色很不足,同时也面临着上方阻力位的考验,伤了心的资金也缺乏进场博弈的积极性,个人仍看作维稳需要的短暂反弹。所以操作上要谨慎应对,短线设好止损,轻仓参与就好,可以把生命线看做短线强弱的分水岭,只有放量突破才会有较好的机会,目前这种虚弱的反弹随时都会结束,对短线能力不强的投资者,还是选择轻仓观望为好。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
天运实战 返回他的首页
评价 0分

天运实战如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果