跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:A股漂亮金牛将闪闪发光

2017-05-18 11:48:08阅读(0

  以腾讯为代表的港股漂亮牛闪亮登场,A股漂亮金牛也将闪闪发光。

  严正声明:以上仅仅是本人非常个人的观点与见解,并非给他人所做的操作建议,绝对不能够作为他人的操作依据,他人并不值得作为建议听取,甚至不值得作为任何参考,也非任何劝喻及诱导,听者并不需要付出任何成本,本人也没有收取任何利益,故不负任何责任。看空及看多都是自由的,任何交易都应该由自己决定,任何交易产生的收益及风险都应该由自己收取和负责。任何交易与观点的提供者没有任何关联。更何况是免费获得的观点及看法。

  投资并不是寻常的游戏,绝大部分从未接受训练的初学者都要先交学费的,所交的学费也许是投入资金的全部或者绝大部分,成功者只是属于交了足够的学费之后成长起来的极少数人,而价值投资者更是孤独的勇士,这些基本的常识是所有初学者在投资之前必须要了解的事实。了解之后,就少了很多怨天尤人,就会保持谦卑,就会非常谨慎,就只能使用余钱进行投资,就要虚心学习。

  成为粉丝的十五个条件:

  一、要是价值投资者。

  二、要有一定的年龄。芒格先生说过,40岁以上的投资者才懂价值投资。特别聪明者可以提前一些。

  三、要有一定的阅历和学识,需要了解各种各样的门派和老师。

  四、要有判断是非黑白的能力。能分辨黑白(至少也要分辨出好人和坏人),是减少亏损的一个基本条件。

  五、要用余钱进行投资。不要使用急用的钱投资的,比如看病、留学、买房结婚的钱。

  六、没有杠杆。买股票和买房不同,买房可以用杠杆,因为银行借钱的时候是算清楚了你的还款能力的,但买股票一定不能用杠杆。

  七、要有稳定的收入,这是最根本的一条。只有具备源源不绝的后续资金和收入来源,心态才能稳定。

  八、要是长期投资者。

  九、要有坚强的意志和坚韧不拔的精神。地球顶的时候要忍住诱惑,耐得住寂寞卖股票;钻石底别人不敢买入的时候,大胆买入低估的好股票。

  十、要有稳定的情绪。

  十一、要有良好的家庭关系。无论是父母的爱,子女的爱,爱人的爱还是朋友的爱,在最困难的时候,关爱是很关键的。

  十二、要有坚定的立场。

  十三、要有和李大霄一样的世界观,道不同不相为谋。

  十四、要有感恩之心。

  十五、好人才能成为李大霄的粉丝,好人才懂李大霄。

  声明:最近大量出现仿冒本人或者以本人姓名作为标题发表的观点,其内容公然出现推荐股票、加QQ、带盘操作、合作分成、加微信号等等,导致大量投资者受骗上当。请仿冒者立即停止该行动并承诺不再发生,否则采取系列维权行动。同时广大投资者要擦亮眼睛,首先要分清真伪才能够进入股市是基本前提条件。

  谩骂者请远离。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 2分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
李大霄 评分:2分
  • 71331关注人气
  • 47文章数量
  • 12781492访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的东莞证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果