名家频道

名家 读名家 · 解行情

如何把握投资中的大机会?

2017-05-19 07:39:54阅读(0

  K线跟均线相结合做个股主升浪的技术战法,只要牢牢抓住这个主升浪,大家获利的能力将得到很大的提升。

  要掌握该战法,把握主升浪,首先所选的个股技术形态一定要调整到位,其中的要求就是要各均线经过一段时间的下跌后,均线逐渐收拢,然后逐渐走出均线从短期到长期依次按价格由高到底的多头排列,同时K线在量能的配合下放量上涨,实体上穿各均线(5日均线到30日均线),也就是所有均线处于K线实体内,或者K线实体在5日均线之上,即可判断该股主升浪已经发出冲锋的号角,此时就是大举买入的时机。

  然后坐等上升,直到K线在高位出现调整,在接下来的一天出现下穿均线态势,且第二天的下穿K线为阴线最佳,此时就要坚决离场。

  在下图中是天邦股份002124)的一段时期的走势形态图,我们从下图中可以有效的观察到上述所讲的技术战法,在股价进过一轮下跌调整后,股价在4.27元附近开始形成第一次均线多头排列,且K线阳线上穿各均线,此时进行买入。

  在到达9.42元的第一次高点时,出现上诉所述的高位调整,且出现K线有效下穿,此时卖出获利。股价在7.50元出现第二次买入机会,在13.56元附近出现第二次卖出机会。如果把握这两次买卖机会,都将获得大幅的盈利。

  以上就是该战法的具体实例讲解,这其中的关键要点就是要在低点把握住多头排列和K线有效上穿均线,在高点把握调整后的第二天K线有效下穿均线,请大家认真体会,多运用该战法选择以前的股票走势进行复盘,并逐渐加深印象,以在以后的实战中灵活运用。

  学习是回报率最高的投资

  觉得不错,就点“ZAN”,分享一下吧

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
跟我学炒股 返回他的首页
评价 0分

跟我学炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
跟我学炒股 暂无评分
  • 355关注人气
  • 285文章数量
  • 39221访问量
  股票学习、投资第一大号!炒股看这里就够了!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果