跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

执著信仰 | 详解打板的逻辑(干货分享)

2017-05-19 07:56:01阅读(0

  大家好,我是淘牛邦的执著信仰,今天给大家良心分享一下我关于打板的一些心得体会,另外我的【明日操作建议】每个交易日的0点会在淘牛邦APP执著信仰直播间准时更新,有肉吃哦!

  说下关于打板,有的人总怕,说为什么不能半路呢?我告诉你,你说子弹刚从枪口射出来力道大呢?或是射出20米力道大,或是50米力道大?我只是举了一个例子或许不够恰当,说这个的目的就是指,只有涨停的票才是力量最足的,也是多方合力的结果,为什么游资都在板上买货?而奈以成名的那么多一线游资都这么做,你比他们还高明?

  这么说吧,打板最简单的一项工作,因为你就在涨停价格介入,也正因如此很多信号都和你无关系,你可以恐惧,但是你可以每次小尝试,觉得成功率还可以不就可以加足干了?因为我曾经就试过打板的成功率真的远高于低吸啊,追涨。

  举个简单例子吧,东方能源000958)周一的时候,他的位置并不好,如果选择除权或者雄安的随便一个形态比他好的股多得多,但如果按照你们的思路半路追涨或者潜伏其他除权票比他好的,那么当天除权的第一个涨停就是它你就与他失之交臂了。

  因为通常第一个拉板的票大概率就是当天的龙头个股,不要只想到当天,你要想到次日的溢价,再比如周二的时候京能置业600791)开盘就涨停,为什么用它板上出了还板上继续加东方能源,这样的互换当天你觉得多此一举,可昨天呢?你觉得京能置业与东方能源谁强?

  再谈打板的逻辑,无论什么股尽量打热点题材的板,而且是越早封的越好,有的股票是一封(就是当天第一次去封涨停)就打,如早盘在10点以前封板的热点个股,而下午一般不打板,而早盘的个股如果昨天是已经拉过一个涨停的,那么今天就最好是刚封住涨停又打开了,再次封的时候去打,这儿的逻辑是一封可能是诱多然后一路出货不再封板了,也有的是故意洗走不坚定的人,所以二封更完全,但是一般二封都封不住的就不考虑打板了。

  大局观比技术更重要,慢慢领悟就是了。



淘牛邦

淘牛邦

本文由淘牛邦微信公众号授权发布同花顺自媒体原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
淘牛邦 返回他的首页
评价 3分

淘牛邦如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
淘牛邦 评分:3分
  • 215关注人气
  • 331文章数量
  • 43354访问量
  国内知名股市直播平台。数百位股市牛人全天候坐镇,免费在线诊股、实时解盘、内幕猛料、操盘策略……

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果