名家频道

名家 读名家 · 解行情

失守年线不必太紧张!

2017-05-19 09:09:14阅读(0

  周五股市早参

  受外围影响,今日大盘低开,整体盘面弱势!

  不过在拿下年线之后两个交易日之后再度失守,多少还是令人不爽,咋这么怂呢?不过也不必紧张,看看能否再度收回来!

  雄安,仍然是资金的热点,今天创业板736亿,雄安800亿,中小板900亿。难以想象如果没有这个千年大计,市场是何等状况?

  我们昨日说对于雄安板块要区别对待,高位的需要回避,涨高的需要减仓!很显然是正确的!

  雄安这个板块后面机会肯定有,但是能够领涨的就不一定是之前的龙头,大家要仔细揣摩管理层可能会出的政策!

  截至5月12日,证监会今年共审结首发企业244家,核准178家,否决22家,主动撤回44家。其中,开展现场检查过程中申请撤回11家;初审会指出企业存在的问题后申请撤回6家。以今年已审结家数244家为基数,审结通过率约为72.95%,未通过(包括终止审查和否决)率为27.05%。这是对股民们的最大保障,规避再次出现类似欣泰电气300372)之类个股。否决和主动撤回背后必然有太多财务修饰过度的行为出现,而参与的投资者并不是每一个都精通财务分析,只有靠监管部门的专家们完成这类事情的鉴定,来保护广大中小散户。保护的行为不是说股市不能下跌,而是让更少的地雷出现在整个市场中。

  总之,市场越来越规范,是个好事,而即便调整也终会结束!继续把握好雄安高抛低吸的机会!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金鼎 返回他的首页
评价 7分

金鼎如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
金鼎 评分:7分
  • 2621关注人气
  • 837文章数量
  • 948246访问量
   中国知名博主!连续数年进入中国财经博客评选前十强!实战操作一直被模仿,从未被超越!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果