名家频道

名家 读名家 · 解行情

有耐心就能有意想不到的收获

2017-05-19 10:51:54阅读(0

  市场早盘震荡为主,盘中“可燃冰”概念继续活跃,石化机械000852)、中海油服601808)、海油工程600583)、石化油服600871)、杰瑞股份002353)等。

  雄安新区、粤港澳、上海区域性概念也有个股反弹,但是板块整体没有产生上涨合力性,对市场的影响不是很多大。

  黄金股、一带一路等概念早盘处在跌幅榜前列。特别是“一带一路”里的一些股票处在持续回落阶段,比如中国交建601800)、中国铁建601186)等,这批股票可以算是近期市场震荡期间,走势偏负面的股票。

  在目前市场地位震荡的环境下,一些个股主动下跌。比如长园集团600525)、腾龙股份603158)、福达股份603166)。

  因此综合来看,朋友们目前不要急着去想抄底,急着去想盈利、弥补损失。我们应该多一份耐心,市场目前已经由之前的急跌进入到弱震荡环节,当空头乏力,就会给多头留下机会。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
赢在龙头 返回他的首页
评价 7分

赢在龙头如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
赢在龙头 评分:7分
  • 1485关注人气
  • 819文章数量
  • 575109访问量
  上海著名私募操盘手、北京电视台财经频道特邀嘉宾及专业市场技术分析人士。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果