名家频道

名家 读名家 · 解行情

午后大盘的压力依然较大

2017-05-19 11:45:32阅读(0

  今天早盘沪指略有低开,深成指小幅高开,开盘后指数小幅冲高后回落,开始窄幅震荡,早盘指数没有太大波动,沪指最高上行3095点后回落最低回落,早盘盘中最低点3085点波动,只有十个点之间,多空,双方没有开大灯多,截止中午收盘,沪深两市小幅上涨。板块上,今天早盘涨跌各半,电器保险钢铁酿酒食品等板块小幅翻红。工程建筑运输物流供水供气计算机等板块跌幅居前。早盘板块没有什么热点,也没有人气,板块出来,午后继续整理。技术上指数继续在10日线附近弱势整理。技术上,目前日线的kdj指标和macd指标仍然呈现底部上涨的趋势。但量能缩量明显,所以短期技术上看指数还是小幅整理为主。

  今天早盘大盘没有太大震荡,多空,双方呈现观望。大盘资金净流出超过30亿,总体来说资金净流出还是比较多,因为量能减少。目前来分析盘面的各项数据并没有好转。从早盘走势上看,午后大盘的压力依然较大,操作上午后继续观望在盘中没有利好的情况下,盘面还会向下压压。现在只能等周末的利好消息,如果周末没有利好消息,下周大盘一定还会调整。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
拾金客 返回他的首页
评价 7分

拾金客如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
拾金客 评分:7分
  • 1383关注人气
  • 897文章数量
  • 851709访问量
  各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果