名家频道

名家 读名家 · 解行情

魏宁海5月19日午评:窄幅震荡格局

2017-05-19 11:51:37阅读(0

  沪指全天维持横盘态势,个股跌多涨少,仅可燃冰表现强势,雄安个股分化明显,前期一线龙头股全线杀跌,市场赚钱效应较差,应以控制仓位为主。从盘面上看,海工装备页岩气、油改、特高压、深圳国资改革等板块涨幅居前,环保高送转黄金网络安全污水处理等板块跌幅居前。沪股通净流入9000万,深股通净流入5.9亿。

  盘面分析:今天大盘早盘小幅低开,随后反抽回落,再反抽再回落,整体就是围绕昨天收盘价3090点反复震荡,今天是股指期货交割日,相对来说盘面会相对平静,盘中热点板块不明显。成交量也是没有明显的放大,20日线继续保持向下压力在3141点,5日线在3097点,大盘今天反抽到5日线上并没有站上,这不是一个好的现象。从5月11号启动反弹点开始到今天已经走到第七天,明天是第八天,明天是关键的一个承上启下的变盘点,如果明天不能有效的带量拉出去的话,那么这里就可能会有变数。所以要特别注意,支撑位3078点是不可以破的,而压力位3120点是必须要带量突破的,如果要是再回落把3078点跌破了那么b浪反弹就将结束。接下来的c浪就可能要去破3016点了,把3000点跌破,这个结构将会是在5月底6月初完成。  移除上证指数日线图

  预计下午盘面还是震荡结构回踩低点后,两点之后有企稳反弹的迹象。

  操作上:趋势投资者不参与任何反弹。短线投资者目前只能是控制轻仓快进快出来做手中个股的差价,一旦是b浪的高点拐点出现的话要立刻离场。


举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
魏宁海 返回他的首页
评价 8分

魏宁海如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
魏宁海 评分:8分
  • 21629关注人气
  • 798文章数量
  • 4630658访问量
  著名财经评论员,进入股市十五年,擅长趋势预判,每次抄底逃顶都提前准确提示。 社会知名度:博客认证大V。 3年前曾经每天早盘10点,在博客提前公布当天大盘走势天机,结果引发全国众多网站集体转载。打破直播室最短时间爆满记录。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果