跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5-19午评

2017-05-19 13:25:50阅读(0

  今天上午,上证和深成指基本横盘,创业板下跌0.66%,收于1801。昨天给大家划分的止损警戒位是收盘价低于1816,盘中任意时刻低于1800,这个1800的支撑位就是这么来的,昨天虽然没有验证,但是今天验证了这个支撑位的作用。

  1800这个支撑位,保护了大盘一上午,按照我们的原则,目前只能观望。他能保护多久我们不知道,今天为什么跌我们也不知道。

  但是我们知道的是,第一波凌空飞刀不参与,随后以20日线为准,上线就买下线就卖。第一波上去之后,第二波我会在双底位置再度买入,以前低为止损位。

  这样做,确保不会犯大错,无论是向上的大错还是向下的大错都不会犯,接下来就是等机会,机会到的时候确保你一定在车上即可。

  今天上午的下跌很好解释,昨天收盘价低于20日均线,虽然只低了1个点,但是1个点也是低于,今天自然有所反应,接下来耐心观望即可,等候下一次抄底机会。

紫色的股

扫描关注微信号获取更多资讯

趋势波段选手,善于抄底逃顶,三轮股灾均逃过,每晚做出次日大盘预判,多空观点只有一个,不附带任何条件。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
紫色的股 返回他的首页
评价 7分

紫色的股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
紫色的股 评分:7分
  • 1201关注人气
  • 461文章数量
  • 111625访问量
  股市职业投资人,多年投资经验,波段趋势投资者,善于抄底逃顶,三轮股灾全部逃过,大盘分析每晚提前发布。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果