跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:缩量磨底很正常 赚钱效应看雄安!

2017-05-19 13:57:36阅读(0

  市场延续缩量磨底态势,沪指在平盘附近窄幅震荡,受年线压制较为明显。创业板走势最弱,整个上午都单边震荡走低。

  盘面来看,可燃冰成最大亮点,昨天盘后在媒体大肆报道之下,早盘情绪溢价明显,低位股性好的潜能恒信300191)直接一字板,叠加雄安概念的石化机械000852)强势三连板,中海油服601808)、惠博普002554)、安控科技300370)冲板全部被砸。

  雄安板块调整力度有所减弱,复牌的北京科锐002350)继续一字涨停,保变电气600550)拉板被砸。高位的博天环境603603)、博深工具002282)等大幅调整。雄安板块呈现冲高回落之势,很大程度上压制了指数表现。

  目前看来,可燃冰虽然热闹,但今天进场很难吃到肉,炒作持续性不容乐观。从昨天雄安调整开始,市场并未出现板块轮动,次新、高送转等热门板块,个股普遍跌幅较大。市场赚钱效应强弱,最终还是要着眼在雄安上面,雄安板块还将继续绑架大盘。

  

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
爱股票 评分:7分
  • 3147关注人气
  • 4496文章数量
  • 2452210访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果