名家频道

名家 读名家 · 解行情

关注午后大盘扩大分时波动!

2017-05-19 13:57:37阅读(0

  今日早间,行业板块多空分化,沪深大盘开盘涨跌互现。

  开盘后,创业板表现相对较弱,分时市场基本以延续分化格局为主,沪深大盘持续横向震荡。而后,随着沪深大盘横向震荡的运行过程中,创业板持续下探拉弱了市场盘面。最终,沪深大盘双双以微幅下跌报收。

  从分时盘面上看,早市盘势大部分时间维持在普跌和分化之间运行,盘势虽不上多弱,也算不上强,总体呈现分化偏弱格局,收盘时两市个股接近普跌,涨跌比率为0.67。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量为6只,比上一个交易日早市收盘时继续减少2只,为阶段较少水平,游资活跃度低迷。跌幅榜上,5股跌停,区间环比增加4只。

  再从技术上看,早市沪深两市成交量环比大幅萎缩,阶段成交量保持不济。日线结构上,沪深大盘继续保持小箱体运行结构,日线中继,周中继格局基本定位。

  早市还有一个数据值得关注,日振幅。早市上证指数日振幅为0.31%,比去年10月25日创下的近年最低值日振幅0.37%还要低。按分时市场现状来看,今天上证指数再次刷新日振幅新低的可能性不大,午后一定有分时新高或新低增加分时波动扩大日振幅的过程。再从分时区域表现来看,中小创弱势,很可能将午后大盘扩大振幅的过程指向分时新低。但是,分时大盘总体不改震荡之势,因为今天周收官,以耗时间、奠定格局为主,这个前两天说过。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张中秦 返回他的首页
评价 7分

张中秦如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
张中秦 评分:7分
  • 2023关注人气
  • 578文章数量
  • 949521访问量
  张中秦:著名经济学者、股市领域专家。天使投资人。 五线研判体系创始人,左右侧交易理论的鼻祖,开创多元化交易第一人。 财经名博主,博客人气过亿次。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果