跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

收评:一张藏宝图揭秘股市淘金方向

2017-05-19 14:59:36阅读(0

  炒股票类似什么呢?人为财死鸟为食亡,关系身家性命的用战争比喻最贴切,战争里最基本的素质就是守纪律,不守纪律的人最先在战争中灭亡!今天中午我说绝大多数失败股民属于不会游泳就敢下海,是一样的道理。无知者一窍不通就敢入市,结果遭到倾家荡产的厄运,这已经是绝大多数炒股失败者的真实写照,也是对‘炒股技术无用论’无情的鞭挞,我培养的学生只要坚决遵守【王者5.20法则】,遵守【王者趋势为王龙骨彩带线指标】以及【王者的笑脸】里哭脸笑脸、红绿箭头的操作口令,都会长期跑赢大盘,而失败者都是即便手里有优秀的参考指标,有优秀的老师指导,自己仍然我行我素不守纪律导致失败的。

  炒股票要遵守【强者恒强】的原则,上午我说了:‘创业板的走势远强于沪指,沪指目前距离20天线还较远,还有5日线盖头,而创业板是突破20天线后的回踩,下面有5日10日线的较强支撑。’所以我们这波行情就坚决放弃沪市做创业板。

  创业板选股依旧要坚持【强者恒强】的原则,我这些天反复强调放弃一切【尖底】的股票,因为那属于被动反弹的股票,一旦下跌就会跌的快。一定要选择已经【构筑防御平台】的股票,因为【防御平台】就是主力建仓的主要特征,平台构筑成功后才能走出【龙出红海】的走势。

  前面股评我说了:‘连续的强势进攻后,即便创业板有调整级别也非常小。从波浪理论来讲,强劲的主升浪之后的调整浪一般都跌的很少甚至横盘震荡,所以这里创业板即便有小2浪,后面有更强大的3浪,王者认为【千金难买牛回头】,这里任何回调都是踏空者建仓创业板超跌小市值股票的良机!’大家看下图。

  如上图,创业板日线图局部,按照波浪理论,创业板走出1浪进攻后,目前进行的是强势调整的2浪,理论上后面有更为强劲的3浪主升!

  技术从来不是万能的,但没有技术却是万万不能的。尤其在中国股市这个法制还不健全、法律规章很多不合理、政策干预市场过多的初级股市里,股市的震荡非常巨大,只有按照我们长期总结的炒股技术和炒股纪律来操作,才能回避很多不必要的风险,躲避了大部分的风险剩下的就是大把的机会了。

  其实这几天利空偏多的,美国股市连续大跌,世界其它国家股市也是多有大调整,中国股市并没有出台停止大熊市疯狂发新股抽血的极端政策,也并没有任何呵护股市企稳或者上涨的政策,但创业板中以优质超跌次新股为首的小市值板块就是这样顽强,基本上调整也是横盘,就预示着那句股谚【该跌不跌必有大涨】!祝大家周末愉快,下周股市发大财!

跑赢大盘的王者

跑赢大盘的王者

微信公众号:Pydp888

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
跑赢大盘的王者 返回他的首页
评价 9分

跑赢大盘的王者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
跑赢大盘的王者 评分:9分
  • 1091关注人气
  • 189文章数量
  • 81084访问量
  中国互联网最著名的最受散户信赖的博主,和讯投资学院首席教授。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果