跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

股民为什么都喜欢骂证监会主席?

2017-05-23 05:54:47阅读(0

  十年一梦上幅零,一朝醒来哥输清,股灾熔断削光后,神州遍地留死鱼。

  爱他就让他去做证监会主席(炒股)吧,恨他也让他去做证监会主席(炒股)吧!

  从来没有一个官僚了,像证监会主席一样棒着鲜花而来,带着鸡蛋花而去。从来没有一个官僚了,像证监会主席一样备受期待而来,又带着一地鸡毛的段子而去。

  这是一个一言适合就被捧上天堂,或一言不合就被打下地狱的交椅!

  每一位主席都乘兴而来,又败兴而走!这是宿命!

  在天朝,骂证监会主席成为了韭菜们的一种自觉行动。

  嘴炮虽猛,无奈股市跌跌不休!骂既不能让别人不爽,也不能让自己更爽。

  但韭菜们还是要骂!

  有人调侃:二十多年来,中国人民只敢、只可以、只被允许骂二个官僚,一是证监会主席(正部级),二是足协主席(原为正司级,现为副部级高配)。

  证监会和国足都吸引了众多屌丝的关,不同的是,这么多年下来,中国足协闹心,证监会要钱。

  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!股民为什么喜欢骂证监会主席?大体有如下理由:

  一、哥亏钱了,心情很郁闷

  感觉学炒股跟以前上学时学习理科一样,怎么学都学不会,看着好像挺努力的,但成绩很糟糕!

  二、你这么大一个领导,怎么连什么是50日均线都搞不清楚呢?

  永远的外行领导管理内行,一朝醒来哥输清。熔断削光!那是自然的事!

  三、期望与绝望?

  从期待到期望,从希望到失望,从失望到绝望。

  一次次,新来的领导让股民期待着大盘的高潮,但最后善良的股民等来的终究是绝望。做中国股民真心不容易。不仅要懂50日均线,还要懂得主席的星座。

  四、你讲你的政治,为什么要让我的股票埋单?

  你要搞IPO扶贫,你还要解决IPO堰塞湖。

  IPO大跃进不是支持实体经济,更不是什么“政治任务”,这只是权贵阶层借此洗劫百姓财富和转移套现的手段!中国股市正面临空前危机!

  五、人心散了,队伍不好带啊

  看着这么多不怎么样的企业都挂牌上市,会里的小弟们心里那个失衡啊!走吧,下海去,捞钱去!

  牛逼人都走了,这还能好好干活吗?

  那么多劣质的企业挂牌,都是你主席签字,那么多的犯罪分子(姚某人、张某人)潜伏身边,这都是领导的责任吧?

  六、都黑哨、黑幕横行。

  你懂的!我们不要黑哨!

  七、都善于自我打脸。

  IPO停了又发,发了又停。熔断机制启动,熔断机制暂停,熔断机制废除。涨了要问询,跌了随它去!这都他奶奶谁定的?

  八、丢脸还丢钱,为什么受伤的总是我?

  为国呐喊、为国接盘……可是,臣妾的钱不够啊。统计发现,自证监会新主席上任一年多来,共发行新股并上市445家(这个全世界真没有!)每周10只的速度狂发新股,给市场造成巨大冲击,为未来留下重大隐患。

  九、段子里都是骂人的!

  昨天夸赞刘士余的股民,和几年前夸赞肖钢的是同一批!

  今天骂刘士余的股民,和几年前骂肖钢下台的是同一批!

  每一任证监会主席,都有一段属于自己的行情,戓大或小,或阳或阴,K线上见输赢!

  我们自求多福吧!

  最后,插播一则兄弟伟哥的创业项目广告:彩贝财经 VIP私享沙龙,侯宁侯司令亲自授课,机会难得!欢迎参与!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金融PR男 返回他的首页
评价 8分

金融PR男如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
金融PR男 评分:8分
  • 323关注人气
  • 29文章数量
  • 86473访问量
  一个靠才华和脸吃饭,有点儿意思的人

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果