跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

证监会:刘士余现身 节后大盘要大变身!

2017-05-26 17:04:11阅读(0

  今日早盘两市继续低开,这也是最近一惯的走势,开盘后,沪指迅速翻红,保险板块依然是多方的主力部分,而创业板还是不温不火,稳步下行的节奏,至收盘,沪指收于3109点,涨2点,创业板收于1763点,跌15点。

  政策面看,去杠杆仍重而道远,改革就会有阵痛,对于股市同样如此,金融去杠杆对股市造成短期的影响显而易见,但归更到底,金融去杠杆则支撑实体经济发展,而实体经济的发展反过来同样支撑股市的上涨,因为只有没有杠杆的稳增长才是真正的稳增长,实体经济发展的听说,最终反应到股市,所以阵痛是短期的,而利好则是长期的。

  技术上看,五月行情走出了完美的W型,一前一后的双针探底,不但守住了安全区域,也给后市增加了更多可期待的空间,大盘日线三连阳,周线两连阳,但月线三连阴,小级别已开始走好,长周线连续下跌后,向下的空间越来越小,而离反弹的节点也越来越近,指数目前刚刚站上3100点,指数分化,量能不足,暂不支持持续性的上涨,整理加固,才能走的更远。

  整体上看,经过三个月的调整,市场风险已得到较大的释放,对于六月行情,机会也将明显大于风险,尽管尚不确定6月行情如何演绎,但成为市场在下跌之后的过渡期则将是大概率事件,下跌可能还有,但相对机会也会增多,总之在目前蓝筹个股在3100点初步搭台之后,后市将值得期待,调整心态,迎接六月行情。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
深国安 返回他的首页
评价 4分

深国安如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
深国安 评分:4分
  • 21关注人气
  • 3文章数量
  • 43454访问量
  本人专职炒股,对股票的买卖点和选股方面比较熟悉,希望和更多的股友一起讨论交流学习。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果