跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

只需3分钟你就学会高抛低吸 这篇文章值得你十遍

2017-06-06 08:27:31阅读(0

  很多股民想要做高抛低吸操作,但是什么时候在高位卖出,在低位准确的买进呢?却很少人知道该怎么去操作 ,只是知道高抛低吸的一个概念而已,今天就跟大家说说高抛低吸的操作法:

  高抛低吸是做股票的核心秘诀:

  ① 高,相对低来说,是指高位,即顶部。

  ② 抛,是讲卖出股票的动作。

  ③ 低,有低价格,低位的意思,但是真正的意思是低位,就是底部的意思。

  ④ 吸,是一种买入的动作,因为底部人气低迷,交投惨淡,成交量一般很小,所以只能用吸,而不是大口的喝。吸,像吸管吸奶茶一样,像蚊子吸血一样,很享受,很残忍。

  高抛低吸的实战操作方法:

  1、盘中高抛低吸,先卖后买:

  买 入股票后的第二天,看到股价上升到一定程度【股价远离当日均线】,我们卖出其中的1份股票;当股价回落到一定程度【股价下破当日均线又上来】,我们又 买入另外1份股票。当然,此法不是看到股价上升一点就卖股票,股价下跌一点就买股票,如果这样做,我们可能会亏钱。

  2、转强压线高抛低吸

  股 价或股指持续沿着20日均线反压,处于震荡下行走势。在地位企稳之际,以一根带量中阳线的形势冲过20日均线压制,放出明显异于大盘的供给量,在反手缩量 回压20日均线,此时最佳的低吸点显现,期间的跨度越大,量差越明显,则该股后市爆发力度越强。我们把这根线称之为转强压线:

  3、双针探海高抛低吸

  股 价经过长期调整后售出一根带长下影线的小阳线,随后小幅反弹,遇到短期均线压制,缩量回调到上次长下影线出现的位置附近,再次收出一根带长下影线的小阳K 线。经过两次带量的下影线探底,股价再次回归到短期均线之上,往往是股价即将启动主升浪的先兆。我们把这种情况称之为双针探海:

  4、均线高抛低吸法

  所谓的均线高抛低吸法就是根据股价和均线所处的位置股价离开均线的空间而进行的买卖的操作,一般情况下是以5日线和10线为参考,当股价远离5日线时可高抛(低吸)当股价返回到10附近时可低吸(高抛),这是根据均线操作的高抛低吸的方法。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市天涯 返回他的首页
评价 0分

股市天涯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股市天涯 暂无评分
  • 1关注人气
  • 2文章数量
  • 18446访问量
  提供最新股票新闻资讯给股友

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果