跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

多方抢筹收复3100彰显必胜决心 底部夯实安心吸

2017-06-07 09:22:36阅读(0

  沪指低开高走,尾盘分时放量拉升,最终收一根光头小阳线。值得一提的是沪指已经是回踩日线趋势支撑拉升的,并且是阳线回踩。也就是意味着6开头的个股是可以建仓的,只等沪指日线出现金叉信号即可加仓。平均股价也是低开高走,面临日线趋势压力,不用担心,近期就会出现日线趋势反转的信号。因为,深证成指持续两天站稳日线趋势支撑、创业板今天也开始站稳日线趋势支撑,再加上沪指是趋势线上的回踩小阳,那么平均股价反转也是水到渠成的事情。再看看今天的成交量,创了二月三号以来的地量1278亿,直接干到了1300亿以内,两市量能不足3000亿。目前的地量群逐步形成,那么筑底之后的反攻大序幕已经渐渐拉开,耐得住寂寞,方能守住繁华!那么我们应该怎么操作才能保持最大收益呢?下文详解。 大盘分析: 从数据上看,平均股价持续缩量反弹三个交易日,上涨股票分别为:2320 2268 2005 。目前平均股价面临日线压力,突破即可趋势反转,突破不了还需要震荡筑底,但不管如何,中期底部构筑一定会成功的。从大盘分析来看,牛线走平,熊线下移,平均股价上涨重回箱体震荡区间。持续的地量就是行情的开启。市场已经是跌无可跌,下跌空间极其有限了。平均股价最高下跌超过21%。个股也大都跌破了熔断最低点。再加上三大股指都纷纷站上日线趋势支撑,平均股价也不远了。千万不要倒在黎明前的最后一刻。这个点位割肉退市,实属不智。未来的行情反复强调了,六月是趋势反转的时间窗口,这里很适合磨底,反复构筑底部。积蓄的能量越大,那么反攻的力度就越强。从资金来看,主力资金净买入,尾盘有大资金抢筹,散户资金、游资净卖出。

  消息面看: 消息面上,今天证监会副主席姜洋在“深化资本市场改革,助推一带一路建设——姜洋副主席在中投论坛2017暨“一带一路”与跨境投资CEO峰会上”的演讲中表达了市场将进一步扩大境外投资者的投资力度。从外部的资金来看,A股目前的qfii制度无论是额度总量都不能够满足境外投资者对于A股市场的需求,A股身为全球第二大市场,进一步开放是肯定的,那么这也将有利于增量资金的入场,一定程度上解决了市场增量资金不足,单靠存量资金维系的缺点,也有利于A股市场的发展。 板块个股: 目前盘面上涨势较好的航天军工、电器行业,电气行业里面出很多白马股,只要是趋势线上的都可以重点关注,其中几个之前也讲过。近期出现了新名字兜底概念:简单的来说,就是上市公司的老板让员工去买自己公司的股票,而且还信誓旦旦的承诺,在一定的时间的内,赚的是自己的,亏损由老板来补贴。还要如此的好事?当然有,白纸黑字都写上去的。近几个交易日还是有几个涨势不错的。随着市场的整体企稳向上,这个概念或许会得到资金的炒作。可以轻仓跟进。据不完全统计,已有16家A股上市公司发布“兜底式”增持公告。

  个股方面平均股价趋势反转在即,符合中线选股盈利模式的个股,只要是刚刚出现趋势反转的都可以买入,期模型如上图所示。这类型个股是优先于平均股价出现的。刚刚站稳日线趋势线可以建仓,调整不破日线支撑,可以加仓。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市狙击牛 返回他的首页
评价 4分

股市狙击牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

推荐阅读

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股市狙击牛 评分:4分
  • 86关注人气
  • 70文章数量
  • 29279访问量
  本人注重大盘分析,宏观经济,政策面的解读。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果