名家频道

名家 读名家 · 解行情

韩志国:向松祚清仓式减持应该对市场有个真实的说法

2017-06-15 09:42:42阅读(0

  有网友指岀,作为前中国农业银行601288)的首席经济学家的向松祚,在2015年6月23日上市公司雪浪环境300385)的限售股解禁后进行了清仓式减持,在2015年9月上市公司的第三季季报中,向松祚持有的200万股已经全部消失,可见其在上市后的几个月内就全部抛空,持股的目的就是为了套现,而不是支持公司的发展。2015年6月23日,雪浪环境的收盘价为77.18元,由此计算,向松祚持有的股票价值达1.544亿元。令人蹊跷的是,向松祚入股的公司所在地又是江苏,而时任中国农业银行董事长也恰恰来自江苏,江苏在中国股市的“奇迹”一个接着一个。向松祚前一段时间在微博上疯狂攻击政府,这一次却跳出来以近乎叫骂的方式支持来自江苏的中国证监会主席,这里面是否有千丝万缕的不可告人的内在联系,建议中纪委和监察部立即立案调查,还市场以一片真正的净土!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
韩志国 返回他的首页
评价 8分

韩志国如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
韩志国 评分:8分
  • 1571关注人气
  • 4文章数量
  • 145032访问量
  经济学家、教授、北京邦和财富研究所所长。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果