名家频道

名家 读名家 · 解行情

实战揭秘——借主升浪抓牛股 极少人知道的战法!

2017-06-18 23:23:32阅读(0

  都说会买的是徒弟,会卖的是师傅,其实对于股票的操作来说,最重要的就是买卖点的把握,就是为什么同一只股票,不同的买点和卖点收益点不一样,今天笔者给大家分享如何捕捉主升浪方法技巧。

  一、什么是主升浪?

  主升浪,是指主力获利拉升区域;主力坐庄过程中,会选择在低位吸筹,捡到足够低廉的筹码;主力要想获利,就必须进入主升浪,拉升股价;当主力完成获利目标之后,就会选择在高位出货,这是主力坐庄的必要三部曲!

  我们用隆基股份601012)为案例来进行讲解主升浪是什么。

  看下图红色框框区域,即为主升浪区域,也就是主力获利翻倍区域。

  三、主升浪介入步骤

  第一步:

  1、每天集合竞价出来后就可以依次翻看,只要放量且符合股票上涨条件,就可以加入自选股或直接竞价买入!

  2、涨幅榜上股票总是从涨幅小的往高的跳,可以来回看涨幅榜有没有符合要求的目标!

  3、锁定一个范围,比如涨幅小于4%,大于1%的股票,就在这个区间来回翻看涨幅不大,后面的获利能力相对大,特别是刚刚上涨的股票。

  第二步:依次从上到下搜索目标,寻找符合上涨条件的形态。

  第三步:选择分时图介入时机

  第四步:介入后要想好后期的操作方案

  回调如果不跌破平台或者5日线就不必出货。如果放量上攻,则可以放心持股,等待上涨无力或者在前高点压力位到来之前回避出货。

  四、捕捉主升浪要注意:

  1、观察离底部已有一定升幅但尚未出现放量急拉的个股,亦即是已有主力介入、但尚未展开主升浪的个股,将其列为重点关注名单;

  2、关注这些个股何时出现明显的洗盘震仓动作,未出现前可静观其变;

  3、一旦洗盘结束后向上突破,可待股价突破洗盘前的高点时介入。

  想要把握更多股市技巧,个股把握不好的朋友记得多关注“新颖说股”公众号的剖析,更多后期具体的操作策略新颖说股会准时在公众号公布。

  新颖说股:一个原创财经类新媒体,一个属于散户在坎坷投资路上的家!欢迎投资者关注学习

新颖说股

新颖说股

本文为新颖说股原创所有,详情请联系公众号:新颖说股(YYG972)原创文章,未经许可,禁止转载

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
新颖说股 返回他的首页
评价 0分

新颖说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
新颖说股 暂无评分
  • 761关注人气
  • 1068文章数量
  • 149043访问量
  授人以鱼不如授人以渔

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果