跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大资金提前摸底A股“入摩” 今日5股望持续拉升

2017-06-19 09:10:27阅读(0

  本周三明晟MSCI将公布A股“入摩”结果。这也就为近期海外机构调研的标的股提升想象空间。统计数据后发现,5月18日以来截至6月18日的近1个月内,共有80家上市公司接待了海外机构调研,蓝思科技300433)(20家)、海康威视002415)(17家)、美的集团000333)(15家)、鞍钢股份000898)(15家)、深天马A(14家)和信维通信300136)(12家)等6家公司期间累计获得了超过10家海外机构调研,另外,信维通信、伊利股份600887)、利亚德300296)、太钢不锈000825)、比亚迪002594)、中颖电子300327)、温氏股份300498)、富瀚微300613)、光迅科技002281)、飞凯材料300398)、欣旺达300207)等公司参与调研的海外机构家数也位居前列,均在4家以上。

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、尚品宅配:上半年净利预增70%-100%

  2、西王食品:与阿里健康进行新零售合作

  3、蒙草生态:联合体中标11.5亿元PPP项目

  【热点掘金】

  1、中装建设002822)(继续跟踪)

  填权 利好:公司除权后走出填权走势。此外,6月14日,中装建设在投资者关系互动平台上表示,华南区域、华北区域历来是公司业务分部的重心,华南区域运营中心涵盖粤港澳大湾区,华北区域运营中心涵盖雄安新区,未来公司将积极参加粤港澳大湾区和雄安新区建设。

  2、中矿资源002738

  增持 超跌反弹:中矿资源公告,控股股东中色矿业集团增持45万股,中色矿业集团计划未来6个月内,在遵守中国证监会和深圳证券交易所的相关规定下,通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价交易方式适时增持公司股份,拟增持比例累计不超过公司现有总股份的1%(含本次增持)。持股5%以上股东国腾投资承诺不减持。

  3、科泰电源300153)(继续跟踪)

  新能源汽车:中汽协最新数据显示,5月份新能源汽车产量同比增38.2%,其中纯电动汽车同比增52.5%,为今年以来最快月度增速。分析人士称,随着电商和快递业的迅速发展,新能源物流车已站上风口;政策对新能源物流车的扶持力度坚定,产销有望大幅增长。

  4、沪天化(继续跟踪)

  重整预期:6月7日晚间,泸天化000912)发布公告称,公司因拖欠供应商逾500万元货款,而遭其向法院申请重整,该申请能否被法院受理,公司是否进入重整程序,仍存重大不确定性。尽管泸天化明确说了重整是否受理还不一定,但市场对此公告的解读已经甚嚣尘上。可以看到的是,在二级市场,更多的资金将此公告解读为利好。

  5、氯碱化工600618

  业绩 超跌反弹:公司2017年1-3月实现营业收入15.33亿元,同比增长36.67%;基础化学行业平均营业收入增长率为-3.69%;归属于上市公司股东的净利润5849.30万元,同比增长520.55%,基础化学行业平均净利润增长率为56.28%。

  声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。

  (作者:巨丰投顾赵玲 执业证书号:A0680615040001)

  风险提示:本内容仅供参考,不作为投资建议,投资者据此操作,风险自担。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 1013关注人气
  • 777文章数量
  • 793919访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果