跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

利空都是纸老虎 散户和主力站上同一起跑线!

2017-06-19 09:13:47阅读(0

  这个周末,被不少标题党给忽悠的一愣一愣的!重点说三个:

  1、7月1日后买股票或会被“拒绝”

  这是典型的标题党,吓唬外行的!

  咱们一向是上有政策、下有对策,对于普通股民来讲,无非就是填一份问卷而已,你觉得你的客户经理会因为一份问卷,而白白失去你这样一位金主吗?

  现在可是熊市,那帮客户经理都快活不下去了(大部分人每个月完不成任务,还在被扣工资),绝对是“善意”的诱导每位客户成为不被拒绝的人!

  2、刘士余时隔2个月再喊话

  如果是周五收盘前,大家知道刘士余周末要讲话,估计不少人得抢跑!

  但昨天刘的讲话,其实都是空话、都是老生常谈!

  刘大概也是被领导批评过,之前靠喊话治理市场的模式,暂时是见不到了!(问诊股票后期走势,可以到爱股票app中给掘金者留言)

  3、证监会提示涨停板中的陷阱

  这个者周末影响最大的事儿,股民的直接反应就是:不让打板了!

  老掘的看法是:短空长多!

  明天市场情绪肯定是当利空来炒,但在老掘看来,这根本算不上利空,所谓的“不让打板”就是扯淡,涨跌停制度搞了几十年,如果没有涨停股,还要涨停板干嘛!

  证监会打压的,本质上还是操纵股价,是温州帮这种靠着资金优势,强行拉抬股价的!

  看好就直接硬搞一字板,连肉带皮,最后把骨头都啃了。这样哪行?操纵意图太明显!有的板,明摆着毫无逻辑,就是硬干,一点知识、技术含量都木有!这种估计以后打压的会比较厉害。

  封板的逻辑应该是:这股好,符合当前氛围,因为好我去封,而不能是,因为我封了它,所以它好。

  咱们反复说过,牛股都是换手板、都是接力起来的,大家一人吃一口,你好我好大家好!像天山股份000877)、冀东装备000856),都是典型的接力板!

  周五的王者荣耀概念,本来挺好一题材,结果开盘强行封了三只一字板,结果都被砸烂!

  如果是小幅高开,充分换手,接力板,那这个题材周五可能就炒起来了!

  把这帮靠资金优势强封一字的资金打压下去,咱们散户还能跟着分一杯羹!否则照现在这种玩法,散户只能当接盘侠!(问诊股票后期走势,可以到爱股票app中给掘金者留言)

  合力共赢,板亦有道!

  所谓合力,就是大家一起买上去的!一般的龙虎榜,前五大买方合计才点10几%,大部分还是散户的力量!

  所谓道,就是逻辑!任何一个板就是有逻辑支撑的,这方面,机构、游资、散户都是在同一起跑线上,这就需要大家提高自己的研究能力和对市场的理解力!

  对于下周的具体策略及个股提示,咱们晚上再细说!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
爱股票 评分:7分
  • 3385关注人气
  • 1819文章数量
  • 2591320访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果