名家频道

名家 读名家 · 解行情

邦尼解读:中国股市持续被境外资本看好的原因所在

2017-06-19 09:21:50阅读(0

  邦尼解读:中国股市持续被境外资本看好的原因所在为什么我们会认为中国股市将会持续被境外资本看好呢?首先是从市场角度来看,前期持续流入权重板块资金博弈指数纳入MSCI,虽然上周下半周权重板块个股已经出现调整,但你就此认为这些筹码能够顺利派发掉,你一定错了。

  我们相信那些大资金一定充分利用指数入MSCI的博弈,让资金发挥更大投资价值,因此,我们从技术上看上证

  50、沪指可能会有所企稳,短期资金仍将会继续在蓝筹白马和超跌板块中轮动,直到能够让自己的筹码都能顺利从集中到分散。

  另外,美国试图再次通过加息收割全球财富,恐怕要竹篮子打水了,不仅仅因为在美国加息前夜欧洲央行突然宣布:增持价值5亿欧元的人民币作为外汇储备!呵呵,还特意说明是“抛售等值的美元资产,即抛售价值5亿欧元的美元资产!”。言外之意是何意,恐怕也只有美国人心中只是明白。

  也就是欧盟要用行动抵制这种收割,虽然现在欧洲整个经济都不尽人意,但欧盟可以通过一带一路逐渐恢复自己的元气。如果就此想要收割中国的财富恐怕也是白天想黑夜黑想吧!中国不仅在可燃冰上突破瓶颈,更在开通了人民币交易的原油期货,以及中国已经推出和得到越来越多国家认可的亚投行,中国已经有一定的能力抵御这种美元加息带来动荡,必要的时候可以动用庞大的美国国债来为更多需要美元的国家进行货币互换,分流美元回流收割全球财富的美梦。

  现在中国唯一需要扎牢自己资本市场的篱笆,不要自己作践自己搞乱市场,从而引起整个金融市场的动荡去配合美元加息收割中国崛起的财富,所以证监会需要有大局观,不要瞎搞成为美联储加息的帮凶。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
邦尼 返回他的首页
评价 7分

邦尼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
邦尼 评分:7分
  • 815关注人气
  • 464文章数量
  • 193989访问量
  邦尼??就是帮自己,深圳财经节目资深策划人,财经评论专家。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果