名家频道

名家 读名家 · 解行情

父亲节话题二则

2017-06-19 09:29:34阅读(0

  1、父亲是一种责任

  父亲节快乐!一大早就收到不少这样的祝福,也包括孩子们送上的祝福。作为父亲的我,当然从内心里有一种节日的快乐感。但我更觉得这一声声的祝福,更是一声声的提醒,提醒自己要更好地履行一个父亲的责任。其实,一个父亲的快乐是建立在全家人快乐的基础上的。全家人开心快乐,才是一位父亲最大的快乐。父爱如山,父亲的责任亦如山。

  2、证监会缺少“父爱”

  一直以来,市场上有一种说法,就是证监会有一种父爱情结。在今天父亲节这样的日子里,我觉得证监会是缺少“父爱”的,至少对投资者是如此。作为一位父亲,谁不为自己的子女着想。但从今年以来新股的疯狂发行来看,证监会显然没有考虑到投资者的利益。当然,证监会的心中也许有爱,但这份爱是献给IPO公司的,而不是给投资者的。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
皮海洲 返回他的首页
评价 7分

皮海洲如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
皮海洲 评分:7分
  • 1907关注人气
  • 459文章数量
  • 437258访问量
  职业投资者,独立财经撰稿人。1993年入市,十四年的股市磨练,练就了对股市独到的眼光与见解。所写文章以政策、时事热点评述、股票炒作心得为主,以反映中小投资者呼声为 己任,著有《轻轻松松炒股票》一书。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果