名家频道

名家 读名家 · 解行情

魏宁海6月19日午评:50最后冲刺MSCI

2017-06-19 12:55:58阅读(0

  今日沪深两市股指开盘涨跌不一,但开盘后不久两市便快速拉升,随后在煤炭、军工、券商等板块的轮流带动下,在相对高位维持住了震荡走势。临近上午收盘,市场出现一波较为明显的拉升走势。创业板指今天较弱,拉升后不久便出现了回调行情。中午收盘时沪指上涨0.66%,报收3143点;深成指上涨0.58%,报收10250点;创业板上涨0.16%,报收1813点。从盘面上看,煤炭、军工、券商等板块涨幅居前;酒店餐饮、雄安新区、高送转等板块跌幅居前。沪股通净流入6.87亿,深股通净流入6.52亿。

  盘面分析:今天大盘平开,随后上证50指数开始在权重股保险券商带动下出现反弹,随后煤炭二线蓝筹也加入反弹行列,带动上证指数震荡走高,相对创业板中小板弱势整理,次新股板块探底。因为本周三将公布MSCI加入的最后答案,一旦加入则会利好权重白马股,一旦不能加入也会影响这些权重白马的走势。

  短期趋势---早盘提示过大盘这里还有一次反抽结构,也是上证50再做一次反弹高点,是否形成双头结构还需要成交量的跟随确认。主板看3165点是否能再次突破,下方3117点是极限位置不可跌破,如果跌破这个位置反弹趋势将改变。创业板目前还是弱势反弹结构,在没有突破1830点压力位置之前只能算反弹看。必须带量突破1830点才会开启新一轮的反弹结构。次新股的压力位置在1183-1190点区间,后期只有带量突破这个位置才能打开上涨空间。预计下午大盘冲高见高点尾盘有所回踩。注意成交量的变化流向。  移除上证指数日线图

  操作上:短线投资者结合大盘做自己手中个股的滚动差价,趋势投资者耐心等待回踩后的低点确认后才可操作。目前大家可以开始选择看好的标的个股。跟踪准备好。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
魏宁海 返回他的首页
评价 8分

魏宁海如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
魏宁海 评分:8分
  • 21629关注人气
  • 798文章数量
  • 4631014访问量
  著名财经评论员,进入股市十五年,擅长趋势预判,每次抄底逃顶都提前准确提示。 社会知名度:博客认证大V。 3年前曾经每天早盘10点,在博客提前公布当天大盘走势天机,结果引发全国众多网站集体转载。打破直播室最短时间爆满记录。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果