跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:权重给力沪指强 创业板依然机会多多

2017-06-19 12:56:00阅读(0

  今日早盘两市习惯性的低开,开盘后迅速拉起翻红,沪指在保险板块的带领下走高,创业板则还是反复震荡的格局,至收盘,沪指收于3144点,涨21点,创业板收于1813点,涨3点。

  今天保险,券商板块转强,带领沪指上涨,航天航空,包装材料和煤炭采选也排名先前,跌幅榜上前列的是旅游酒店

  ,园林工程,纺织服装,环保工程和电子信息板块 。

  沪指在经过上周持续调整之后,今天走出了较为强势的行情,这主要还是保险和券商板块的贡献,当然沪指还是面临着上有压力,下有支撑的格局,估计还将继续在这个位置盘整一段时间,今天市场表现令人欣慰的一点是,不止是权重个股在上涨,沪市当中多数个股都是红盘,这是非常积极的信号,是有利于指数更一步稳定上涨的,创业板今天的表现依然还是不能令人满意,只要沪指一上涨,创业板就会马上变脸,说明市场的情绪依然还是在两个板块之间徘徊,当然创业板下跌的幅度也并不大,并且现在这个位置也没有必要过多担心创业板的下跌,有价值的个股,尽管可以放心的买入,机会远远大于风险,买入价格是你获得高收益的基础。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
凯恩斯 返回他的首页
评价 7分

凯恩斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
凯恩斯 评分:7分
  • 1895关注人气
  • 805文章数量
  • 505262访问量
  投资人,对投资感悟与大盘评论有独特的见解。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果