名家频道

名家 读名家 · 解行情

控制仓位的前提下谨慎参与

2017-06-19 16:07:05阅读(0

  【盘面回顾】

  沪深两市早盘开盘之后稍作震荡,便开始了向上攻击,显示了主力资金上攻意愿的坚决,但在市场的上攻当中我们发现,市场再次呈现分化状态,上证50指数表现强劲,从而带动上证指数进行上攻,而中小创并没有太好表现,只是处于震荡中,整个市场的赚钱效应主要集中在大市值股票,那么短期的关注点就是权重股。

  【技术分析】

  作为本周第一个交易日,其指数技术方面的看点都有哪些呢?首先,日级别在前期连续调整之后,今日选择再次向上攻击,这符合之前我们的预判,但从今日的上攻力度来看,其实并不是很强,其次,从成交量上来看,上海市场这边的成交量没有出现有效放量,而指数目前上方压力重重,没有量能的配合这里很难形成向上突破,所以今日的上攻力度很弱,注意后市因量能不足产生的震荡。但一些超跌个股继续表现,后市可关注。后期走势如何,你手中的个股是否有投资机会,请点击。

  【操作策略】

  综上所述,市场前期震荡调整之后,今日开始向上攻击,多方力量积聚之后开始有所动作。从盘面表现来看,权重与中小市值依然是此消彼长的状态,切忌频繁操作,也不要追高,短期继续关注上证50成分股的表现,仓位保持在三成左右即可。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
梁明启 返回他的首页
评价 7分

梁明启如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
梁明启 评分:7分
  • 1411关注人气
  • 294文章数量
  • 807303访问量
  民间股票专家

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果