名家频道

名家 读名家 · 解行情

今日的阳线能否持续还需要观察

2017-06-19 16:07:11阅读(0

  今天早盘沪深两市以红盘开盘,随后略有回落,后出现一波拉升,权重板块,将指数拉至3135点附近后进入整理,临近中午收盘指数债市走强,或开盘指数上冲3146点后整理,尾盘指数变化不大,沪深两市双双小涨。板块上,今天权重板块领涨,保险券商钢铁等板块涨幅居前。有色金属银行纺织服装商业连锁等板块小幅走弱,但是绝大多数板块全部翻红。虽然大多数板块涨幅并不算太大,但是今天整体气温还算走得比较好,后市中小板块有龙头,出来之后会有跟风盘进场。技术上今天收出一颗中阳线,指数收在5日线上方,目前5日线和10日线都有向上的趋势。同时,日线的kdj指标继续向上macd指标的红柱略放长。30分钟和60分钟的小分时图也企稳。另外,今天大盘资金净流出仅三十几个亿。最近一段时间资金净流出较少的一天。所以从技术上看,目前盘面还是呈现小幅上涨的格局。

  今天沪深两市呈现小幅上涨,盘面普涨格局,场内外参与的信心略有恢复。从盘面表面上看,指数会突破3150点,这个压力。但是3150-3200点之间的压力不可忽视,可以说现在指数每一次向上运行都都需要有足够的底气。但是目前政策面根本没有利好出来,所以指数向上的高度绝对有限,所以我个人认为别看今天是红周一,但是接下来这一颗阳线能否持续支撑人气还是未知数。接下来投资者必须谨慎,因为我们手里边儿的金子已经不多了,根本禁不住大盘折腾。在没有实质性利好出来前,我们必须谨慎参与。所以‘今日的阳线能否持续还需要观察’

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
拾金客 返回他的首页
评价 7分

拾金客如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
拾金客 评分:7分
  • 1403关注人气
  • 923文章数量
  • 868111访问量
  各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果