跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

“避高就低”依旧 两思路挖掘超跌

2017-06-19 17:01:53阅读(0

  周末大家最受关注的“涨停监控”,并未对市场构成明显冲击,在A股纳入MSCI预期升温刺激下,两市超预期收涨,上证50结束四连阴带领大盘反弹。

  尽管对指数没造成任何冲击,但敢死队积极性遭到一定打击,一线游资大部分选择休息,高位票接力的意愿大减。今天刚开板的智能自控002877),水下直线拉板后被砸崩,次新大级别情绪拐点仍未到来,资金恐高阴影仍未消除。

  高位承接意愿大降,活跃资金只能围攻超跌股,军民融合高级别会议有可能月底或下月初召开,军工板块开盘迅速走高,四川九洲000801)、通达股份002560)双双涨停,航新科技300424)、轴研科技002046)大幅收涨。

  《王者荣耀》问鼎全球手游收入榜冠军,手游概念延续炒作,总龙头恒大高新002591)接近三连板,盛天网络300494)、雷柏科技002577)、云图控股002539)、汉鼎宇佑300300)跟风涨停。午后新疆板块再度异动,八一钢铁600581)率先涨停,西部建设002302)尾盘顺势封板,4天3板成为两市最为耀眼的存在。

  总的来看,短线机会仍在超跌股,大家可按照以下两大思路展开挖掘。首先是有消息驱动的超跌反弹,比如今天的军工。其次是热门板块中的滞涨品种,龙头连续大涨之后,低位标的都有补涨预期,比如今天粤港澳的恒基达鑫002492),新疆板块的八一钢铁。

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
爱股票 评分:7分
  • 3385关注人气
  • 4170文章数量
  • 2591320访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果