名家频道

名家 读名家 · 解行情

电竞游戏三小龙

2017-06-19 17:01:54阅读(0

  今天大盘上涨21个点,报收于3144点。深指上涨71个点,报收于10262点。

  大盘今天收出了一根止跌中阳,看着力度不小,但成交量却持续萎缩,由于现在60日线的下压,明日大盘有可能会触碰到60日线,如果量能不能有效放出,冲高回落的概率比较大,明天大盘若无量上涨,可先高抛部分筹码,等回调后再接回,从而降低成本。

  行业今天领涨的是航天航空板块,领涨股是航新科技300424)。3日领涨的是航天航空板块,龙头是航新科技。

  概念今天领涨的是昨日触板板块,领涨股是多喜爱002761)。3日领涨的是昨日连扳板块,龙头是中装建设002822)。

  区域今天领涨的是河南板块,领涨股是通达股份002560)。3日领涨的是河南板块,龙头是通达股份。

  主力资金净流入最多的是家电行业、券商信托和交运物流板块,净流出最多的是机械行业、医药制造和环保工程板块。

  今天涨停的股票有35只,涨停最多的是化工行业板块,有5只涨停。

  周五本博所说的手游概念今日再次走出强势行情,受到了资金的大力追捧,据消息称,国家体育总局拟于12月举办2017年全国电子竞技公开赛总决赛,总奖金设为82万元,比赛项目包括星际争霸2、王者荣耀、英雄联盟等热门游戏。这也说明了竞技游戏的热门程度,据腾讯推算,2017年底,中国电子竞技用户会达到2.2亿,全球电竞用户数为3.35亿,中国正成为全球最大的电竞市场,在这里走出大牛股一点也不用奇怪。

  电竞游戏三小龙:盛天网络、游久游戏、云图控股

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
鲁山狼 返回他的首页
评价 7分

鲁山狼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。
avatar
鲁山狼 评分:7分
  • 1871关注人气
  • 322文章数量
  • 1334236访问量
  沧州山狼投资有限责任公司董事长、山狼私募基金公司总经理。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果